Мачо или жертва женского коварства?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    AJAX
    Участник

Вот такой вопрос возник. Перед тем как задам его, попрошу не считать это какого то рода саморекламой (даже фотографию временно убираю). Дело в том, что за мою пока еще не очень длинную жизнь у меня были разные девушки, женщины, многие из них были партнершами в сексе. И все они говорили, что я – самое лучшее, что у них было в жизни, что больше ни с кем не было так хорошо. Низкой самооценкой не страдаю, но все таки со временем стал относится к подобным высказываниям с настороженностью, вроде особого ничего такого не делал, а тем не менее продолжал слышать такие слова. Теперь непосредственно вопрос к девушкам: Быть может, вы говорите это для того, чтобы находящийся рядом с вами человек еще больше смог почувствовать себя мужчиной, самцом, ведь всем известно, что всем парням хочется быть лидером, лучшим.

VaIerik
    Участник

Мы же вас не знаем,может все эти слова вы честно заслужили.

РаисЗахарн
    Участник

А может, наоборот, это девушка пытается подать себя в выгодном свете: “Я вся такая опытная, и мне есть с чем сравнить! ” А на самом деле, она – комок комплексов?

Стервелла
    Участник

Хм… Нда…Если девушка вам такое говорит, то она: либо повышает вашу самооценку и пытается вас “умаслить”, надеясь на продолжение отношений, либо это правда и вам действительно повезло с самим собой 😉 ))

Fa#enAngel
    Участник

Ну если ты действительно ничего особенного не делаешь, то скорее всего девушки пытаются поднять твою самооценку А не возниало мысли, что если ВСЕ девушки тебе такое говорят, то возможен вариант – что у тебя с этим делом наоборот всё плохо….. 🙂

Феникс
    Участник

Ой, а я помню Ваше фото, AJAX – Вы очень красивый молодой человек. По поводу Вашего вопроса – тут есть два варианта:а) возможно, Вы действительно делаете что-то “нечто” в постели;б) (к нему я склоняюсь больше) возможно, говоря вам о том, что с Вами было “ууух как хорошо и прекрасно”, очередная девушка пытается удержать Вас, продолжить с Вами отношения, давая понять, что только с ней одной Вы – настоящий мачо, и только одна она это ценит как никакая другая: какой нынешней молодой девочке не хочется, чтобы рядом с ней гордо вышагивал такой красавец 🙂

Natali_ya
    Участник

[quote name='AJAX'] Быть может, вы говорите это для того, чтобы находящийся рядом с вами человек еще больше смог почувствовать себя мужчиной, самцом, ведь всем известно, что всем парням хочется быть лидером, лучшим. [/quote]Я думаю так и есть. Но что в этом плохого? Есть деловая этика, этика семейных отношений, этика сексуальных отношений не исключение. И гораздо приятнее, когда она есть, нежели когда ее нет. Или Вы сомневаетесь в своих возможностях? 😉

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.