Ваши взаимоотношения с семьей вашей 2й половины

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

Собственно хотела спросить о том как складываютса ваши отношения с близкими родственниками вашего партнера ( мама, папа, сестры, братья )Как говоритса семью не выбирают но очень хорошо если вы с самого начала смогли их настроить на нужную волну .Я наверно больше о том если семья вашего партнера другой национальности , веры или их финансовая ситуация отличаетса от ситуации в семье ваших родителей .

VaIerik
    Участник

У меня с родственниками мужа хорошие отношения.Они в нашу жизнь не вмешиваются,только советы дают.Приходят редко,чаще просто созваниваемся.Свекровь я называю мамой и считаю,что она у нас идеальная.Свекор-папа,тоже хороший человек.Ну,и остальные родственники меня всем устраивают.

Феникс
    Участник

Хотя у меня уже нет второй половины, но с его родственниками у меня теплые отношения – регулярно перезваниваемся с его сестрой и мамой, его племянники (у меня с ними практически одинаковый возраст) ходят ко мне в гости. В общем, живем дружно.

Доктор
    Участник

Хорошие, добрые отношения, я бы сказал дружеские. Иногда думаю, что они просто считают “своим” членом семьи, полноценным. В наши отношения не вмешиваются, думаю, что больше, если что, достаётся наоборот их дочери. Мудрые и добрые люди.

РаисЗахарн
    Участник

Особо горячей любви между нами нет. Скорее, я назову это “взаимотерпение”. Мой муж всегда жил для мамы ( но как ни странно маменькиным сынком не стал), и ей трудно свыкнуться с тем, что что-то он делает не так, как хочется ей. Она вроде бы не лезет так явно в нашу жизнь, но периодически настойчиво пытается всучить мне какие-то “волшебные” мази, “безумно вкусные” рецепты, и вообще учит меня жить. Меня все это дико раздражает, но во имя мира в семье приходится терпеть. Хотя порой и срываюсь, отбрею, а потом так стыдно. Так и живем.

nuta24-03
    Участник

[quote name='Феникс'] Хотя у меня уже нет второй половины, но с его родственниками у меня теплые отношения – регулярно перезваниваемся с его сестрой и мамой, его племянники (у меня с ними практически одинаковый возраст) ходят ко мне в гости. В общем, живем дружно. [/quote]Аналогичная ситуация. Его мама и сестра постоянно ходят в гости, отношения дружеские. Правда с его отцом после нашего развода не ладится, он считает что это я в разрыве виновата.

Лисочка
    Участник

У меня с его родными очень хорошие отношения,я чувствую,что они меня действительно любят.Я со свекровью могу поделиться тем,о чем даже с матерью никогда не буду разговаривать.Иногда мужу говорю,что если(не дай бог)нам придется разойтись,то даже и не знаю кого больше боюсь потерять,его самого или его родных.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.