Ну и как вам такой мир?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    384
    Участник

Входящая в биологический код современного мужчины Y-хромосома быстро разрушается, и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид. С этим сенсационным выводом выступил профессор Оксфордского университета Брайан Сайкис.
    Проведенные им исследования подтвердили, что эта хромосома, которой нет в женском организме, представляет собой архаическую структуру, не способную восстанавливать нанесенный ей ущерб со стороны окружающей среды. В результате Y-хромосома уже серьезна пострадала и в ближайшие столетия не сможет выполнять свою функцию и определять мужской пол у эмбриона, сообщает Вести.Ру.
    Прогнозы показывают, что окончательная “смерть” хромосомы наступит через 125 тыс. лет. Тогда на земле останутся только женщины.
    Брайан Сайкис считает, что исчезновение мужчины не является трагедией. Существующие технологии позволяют поддерживать развитие человечества за счет ресурсов только женского организма.
    Генетическая инженерия теоретически позволяет создать эмбрион только из женской клетки, в которую имплантируется ядро другой женщины-донора. В результате на земле будут рождаться только девочки

Svetk@
    Участник

Ну, на наш-то век мужчин хватит… А вообще пора начать их беречь, раз они становятся исчезающим видом! 🙂

atSix
    Участник

Да через 125 тысяч лет уже никто не будет рождаться. Человечеству бы до конца 21 века дотянуть. Кстати, удивлен. Оказывается мужчины – биологический вид [smile =)]

w3d
    Участник

Да ну, ерунда какая-то %)

marina
    Участник

Сама проблема “вымирания” мужиков как генофонда интересна…Все пьянки-гулянки, недосыпания, курения и прочее очень влияют на будушее потомство. Стоит мужикам задуматся…

OTMOPO3OK
    Участник

За 125000 лет уже столько всего придумают.. Что, размножаться люди, наверное, будут спорами… 🙂 Не переживай, ученые тоже жить хотят, что-нибудь обязательно придумают. 🙂

w3d
    Участник

[quote name='marina'] Сама проблема “вымирания” мужиков как генофонда интересна…Все пьянки-гулянки, недосыпания, курения и прочее очень влияют на будушее потомство. Стоит мужикам задуматся… [/quote]Ага, вот прямо щас и начнём думать %)

marina
    Участник

[quote name='w3d'] Ага, вот прямо щас и начнём думать %) [/quote]Тебе уже поздно…гыыы

w3d
    Участник

Честно говоря, я и не собирался думать над такой чушью… гыыыы.Марина, ты бы хоть внимание на смайлик в конце моей фразы обратила. Тема сама по себе бредовая.

мишка
    Участник

[quote name='Svetk@'] Ну, на наш-то век мужчин хватит… А вообще пора начать их беречь, раз они становятся исчезающим видом! 🙂 [/quote]а мона с меня начать [smile ;)))))))]

Опоssum
    Участник

Да чё вы начали… клонировать нас будут, а клоны будут жутко дорогие, у кого не будет денег будут пользоваться игрушками из секс шопов +) вот и всё! Но не переживайте так сильно, красивые вы мои, на ваш век мужиков хватит с лихвой +))))

Triton
    Участник

[quote name='384'] …и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид…[/quote]
    УФФФФФФФ. Мне это не грозит, я исчезну раньше…

sak
    Участник

Ну, и кто после этого слабый пол? Я всегда говорил, что мужиков надо беречь, так нет все лучшее детям, все дорогое женщинам, а мужикам одно, крепись, атаманом будешь! Все дожились, вымираем, теперь наша очередь получать самое ценное в этой жизни, так что дети подождут! Девушки, если Вас волнует Судьба Вашей второй половинке, постарайтесь дать ему самое лучшее что у вас есть!

matador
    Участник

А какой смысл обсуждать то что никто не увидит? возможно вобще никто: ну там катастрофа или ядреная война

Jo
    Участник

Ну ничего страшного не будет! Вы, милые девушки, через 125тыс. лет будете заниматься сексом и продолжать свой род при помощи гуманоидов. Какие они, никто конечно пока не знает, но думаю будет весело…
    [smile ;-)))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.