Мне тут недавно стало интересно, кто какую музыку, песню или какого исполнителя постоянно слушает и что-то при этом делает. Например я под рэп всегда кушаю.Кто что расскажет?
Обожаю группу спЛин, под их песни могу заниматься и занимаюсь чем угодно!
По настроению. НО обычно домашними делами занимаюсь под музыку Европы плюс или Ру.Тв. На работу шла в наушниках играл Трофим 😀
Авторадио FM 88.5
Слушаю Европу или включаю музыку на компе
Могу рисовать и раслабляться под Боба Марли , могу конспекты писать под альтернативный рок, занимаюсь домашними делами под Европу плюс )))
Это дело настроения! В дипрессняк можно Далиду послушать, только не переслушать, а то хуже будет… А когда отличное настроение, веселенькие песенки, типа АББА – Гимми, гимми, Африк Симон – Афанана… А вообще слушаю что угодно, главно чтобы нравилось.
Уроки под металл, домашние дела под металл, куда-нить пойти, в плеере металл…А когда он не по теме, то уже в дело идет классика=)))))
Естесственно главное в каком настроении я пребываю и в зависимости от этого слушаю разную музыку – от классики до рока Но всегда громко и главное в наушниках, чтобы не травмировать ни соседей ни домашних! 😀
Постоянно играет Guf, Centr ^^ а так.. что скачаю новенькое, то слушаю, вот сейчас например Пирате Статион 7 <3 🙂
а под какую музыку вы занимаетесь сексом?
Обычно работаю под трип-хоп или абстрактный хип-хоп (не путать с обычным рэпчиком!!!)… Хотя в последнее время очень плотно сел на брэйккор и русскую духовную акапельную музыку))) Вот так и напряжение от работы снимаю…
Если это уборка дома, то что-то до боли знакомое и любимое, чтобы можно было подпевать (для меня это “Машина Времени”, “Секрет” и прочее). Если на работе что-то паять, чинить или просто думать, то лучше под что-то на не родном языке или вообще чистый инструментал (George Benson – гениальный джазист).
учиться под легкий клубняк, идти на учебу под что-нибудь ритмичное, убираться под попсу можно, заниматься любовью без музыки желательно)
Обожаю електро брейк данс а также фристаил! 🙂
Copyright ©