Разделы форума

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Разделов уже и так 11, но я все же думаю, что стоит открыть отдельный раздел, специализирующийся на вопросах экономики, политики, науки и образования. Эдакий “серьезный раздел”. Разнотреп конечно же хорош, но уж больно попсовый он и зачастую незанимательный, хотя и не всегда, а интересные и серьезные темы нередко просто тонут в массе остальных тем.

Svetk@
    Участник

Полностью поддерживаю предложение Дмитрия. Нелегко иногда бывает продраться сквозь череду тем-однодневок, сквозь этих блондинок, часто моющихся в душе, тратящих сколько-то там на себя, пьющих кофе с пивом и выясняющих, кто они по гороскопу. А мне и надо-то найти темы про новые фильмы, новые книги и беседы с Лившицем. Голосую за то, чтобы темы про политику, образование, книги и подобные (серьезные) не смешивать с разнотрепом. Форум, по-моему, должен только гордиться, что здесь есть люди, обсуждающие проблемы. А «Разнотреп» пусть трепется себе на здоровье. 🙂

w3d
    Участник

Согласен! Давно пора.

Valerik
    Участник

Для начала пропробуйте придумать простое и понятное название. Которое бы отражало содержание раздела и, одновременно, делало отстройку от Разнотрепа.

atSix
    Участник

Окей, объявляется конкурс на лучшее название “серьезного” раздела. Победителям все будут очень долго и от души признательны. Я уже думаю.

w3d
    Участник

Может, не мудрствуя лукаво, так и назвать – “Серьёзный раздел”?

atSix
    Участник

Ну тогда нужно определить критерии серьезности. То есть, для кого-то проблемы девственниц-камикадзе могут быть самыми что ни на есть серьезными. У меня как вариант следующее название:КРУГЛЫЙ СТОЛи комментарий: здесь обсуждаются вопросы политики, экономики, науки и образования.Не знаю – хороший вариант или плохой, решайте сами. Я пока еще варианты поразрабатываю [smile =)]

w3d
    Участник

Неплохо, можно ещё так – “неразвлекательный раздел”.

Linch
    Участник

[quote name='w3d'] Неплохо, можно ещё так – “неразвлекательный раздел”. [/quote]
    Вот Светк@ “Новые фильмы” относит к “неразвлекательному разделу”. А ведь далеко не все согласятся с таким определением. Кино – развлекательное искусство…Так что, сдаётся мне, разделение тем по принципу “развлекательная” – “неразвлекательная” не всегда будет однозначным.Разве что просто тупо выделить тему “Политика”? Так её и назвать…

w3d
    Участник

Так мы же не только о политике собрались говорить. Но и о науке, искусстве. Кстати, что касается кино, то можно будет создать подраздел – “кино как искусство”, и беседовать не только о новых фильмах. А “Новые фильмы” пусть себе существуют дальше. А ты, Linch, будешь зажигать в обоих рубриках %)

NeS
    Участник

Действительно, кто будет определять, какая тема подходит для данного раздела , а какая нет ?! [smile =)]

Valerik
    Участник

[quote name='NeS'] Действительно, кто будет определять, какая тема подходит для данного раздела , а какая нет «! [smile =)] [/quote]Ну как кто» Модератор конечно! 🙂

w3d
    Участник

2NeS: Посетители форума сами бы заходили на тот раздел, который им интересен, и оставляли бы там своё мнение.

NeS
    Участник

тогда он должен быть очень граммотным и объективным человеком [smile =)]

w3d
    Участник

Я думаю, всё проще. Недалёких людей отпугнёт уже само название – “Кино как искусство”. Наверное… %)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Тема «Разделы форума» закрыта для новых ответов.