[quote name='Linch'] Вот Светк@ “Новые фильмы” относит к “неразвлекательному разделу”. А ведь далеко не все согласятся с таким определением. Кино – развлекательное искусство…[/quote]Неееееет? Это я тебя, Линч, отношу к неразвлекательным журналистам. 🙂 ?Новые фильмы? прекрасно себя чувствуют в «Разнотрёпе», и я рада, что их обсуждают столь активно. Выделять кино в отдельный раздел, по-моему, не нужно.
Поддерживаю идею Дмитрия — дать новому разделу название «Круглый стол» с подзаголовком ?Вопросы политики, экономики, науки и образования?. Точно и ясно сказано. Надеюсь, Valerik назначит в данном разделе модератором именно Real_DimKу. 🙂
Еще такое предложение по сайту — почему бы не добавить на сайте обзоры статей, опубликованных в местных СМИ? Иногда попадаются очень интересные статьи, но покупать все местные газеты — слишком дорого выйдет. А так бы были обзоры свежих номеров, была бы некая ясность, что купить. Хотя, может быть, я одна тут такая газетная маньячка, покупающая 4-5 комсомольских газет еженедельно? 🙂
гммм.. идея создания раздела утихла, а жаль….
Нет, не утихла. Она актуальна. Просто не слышно мнения руководства.
Что-то запамятовал я про эту тему, каюсь?Но что-то вариантов мало. «Круглый стол» может и неплохо, но как-то мало отличается от «Разнотреп», просто более литературное.
Ну, можно просто – “Наука, искусство, политика, экономика”.
[quote name='w3d'] Ну, можно просто – “Наука, искусство, политика, экономика”. [/quote]Хорошее название, поддерживаю.
Так тоже неплохо, но что тогда написать в расшифровке раздела? [smile =)] Я не совсем понимаю, в чем название “Круглый стол” и “Разнотреп” похожи. Круглый стол подразумевает конструктивное обсуждение проблем, а разнотреп – болтание на разные темы. Ну эт мое мнение.
Предлагаю для начала составить список тем, которые, по вашему мнению, должны быть перенесены в новый раздел.
все, касаемо науки, философии, политики, развития общества.наверное так 🙂
Тематический спектр:
– Экономика- Политика- Наука и образование (+философия, религия)- Искусство
Список тем разнотрепа? Щас подумаем. Вот, из 450 последних тем я выбрал 27:
– Техникумы – Беседы с Лившицем- Высшее образование- Религия В чем смысл- О школах- Книги, которые вас потрясли- Человек или общество- Откуда беды российского народа- Новые книги- Книги, которые вас разочаровали- В вузах комсомольска взятки берут?- В чем смысл существования вселенной- Свобода слова — system error- Невыплата зарплаты медикам?- Энергетика на ДВ- Коммунизм- Банки- Качество обучения- Горбачев как убийца?- Маркетинг- США это зло?- Есть ли внеземная форма жизни?- Политическая дискуссия- Достойная зарплата/работа- Для чего/зачем я пошел/не пошел на выборы- Литературный конкурс- А кого можно выбрать президентом
Ну вот, примерно как это должно выглядеть. Если раздел будет, то я бы на роль модератора раздела порекомендовал бы w3d. Если нужно, могу объяснить почему.
Real_DimKa, спасибо за поддержку. Было бы интересно попробовать себя в новом деле.
Валера, ну каково твое мнение то? Конечно, список этот лишь примерный. При создании раздела я лично мог бы заняться поиском и переносом ВСЕХ относящихся к теме раздела тем форума.
Я могу добавить: О жизниВопросы ИсторииЗдоровьеОтдыхАдминистративные ВопросыМежду нами ДевочкамиМежду нами Мальчиками 🙂 Семейные ДелаНу много добавить можно, главное чтоб писали…
[quote name='Real_DimKa'] Валера, ну каково твое мнение то? Конечно, список этот лишь примерный. При создании раздела я лично мог бы заняться поиском и переносом ВСЕХ относящихся к теме раздела тем форума. [/quote]А разве у тебя есть доступ на перемещение тем между разделами?
Нету, но я думаю, тебе не составило бы труда на день мне эту возможность предоставить. Дело в том, что комсити уже больше года и общее количество тем довольно большое. Так что работа трудоемкая. Имело бы смысл предоставить ее одному из тех, кто всю эту кашу заварил. Ну или как вариант конечно – заняться этим самому.
Copyright ©