[quote name='marina'] Я могу добавить: О жизниВопросы ИсторииЗдоровьеОтдыхАдминистративные ВопросыМежду нами ДевочкамиМежду нами Мальчиками 🙂 Семейные ДелаНу много добавить можно, главное чтоб писали… [/quote]Между нами…, Отдых, Семейные дела, О жизни – это темы Разнотрёпа, однозначно %)
[quote name='w3d']Между нами…, Отдых, Семейные дела, О жизни – это темы Разнотрёпа, однозначно %) [/quote]А не проще бы было раширить форум а не делать один разнотрёп. Я вообще-то не знаю как там по деньгам в этом плане, но мне кажется для форума лучше бы было, да и люди бы больше тем добавляли если есть конкретная тематика.
Да, Марин, эт как правильно w3d заметил для разнотрепа темы.
[quote name='Real_DimKa'] Да, Марин, эт как правильно w3d заметил для разнотрепа темы. [/quote]ну вам виднее..просто разнотрёп уж очень обширный получается…
[quote name='marina'] [quote name='Real_DimKa'] Да, Марин, эт как правильно w3d заметил для разнотрепа темы. [/quote]ну вам виднее..просто разнотрёп уж очень обширный получается… [/quote]Мне кажется, это не страшно. (В крайнем случае, можно добавить ещё модераторов, а уровень дискуссий нисколько не пострадает %)) По крайней мере, не представляю себе пока, по какому принципу можно разбить “Разнотрёп” на части, и сколько должно быть этих частей.
ну чтож, новый раздел появился [smile =)]кто в нем будет главным?и такое предложение: может суждение о том к какому разделу будет относится та или иная тема будет принимать не один человек, а несколько? Т.к. каждый по своему видит серьезность темы.
Поскольку конкурса на подавание заявок желающих не объявлялось, видимо, вопрос уже решён. Ну что же, лично я рад видеть на этом посту Реал_Димку. Это справедливо, ведь и идею создания, и название, и список тем предложил он. Хотя, не скрою, я ожидал, что будет как с Разнотрёпом в своё время – предложение, мол, принимаются заявки на должность модератора… и т.д.
можно ли все темы про отношения мужчин и женщин объеденить в один раздел и сделать его нуууу каким-нить подразделом в РАЗНОТРЕПЕ?
Вот объясните мне, разделили разнотреп и круглый стол, но вот как вы их разграничиваете?? например почему классическая музака в круглом столе , а просто музыка в разнотрепе,почему??или почему москва и провинция в разнотрепе??или почему книги в круглом столе,а фильмы в разнотрепе,почему??
Читай заголовки разделов.Классическая музыка – это общепризнанно искусство. В отношении любой другой – еще поспорить можно. Звери, например, или Рамштейн (хотя против них ничего против не имею) разделе искусства нелепо будут смотреться. По москве и провинции… а где им еще быть? Почему они в круглом столе быть должны? Чего-т я не понимаю. По фильмам и книгам тоже смысл можно уловить. Хотя я согласен что многие книги не многим менее попса и продукт бездумного потребления, чем большинство фильмов. Но то кино, о котором идет речь в теме, с искусством ничего общего не имеет. В добавок ко всему, распределение тем и мелкие несоответствия – это уже издержки субъективного мнения и действий модераторов (меня например), последнее, как известно, обсуждению подлежит только в приватной переписке [smile =)] А вообще, спасибо за критику – первую в отношении раздела.
Real_DimKa, почему все на этом форуме так относяться, если спрашивает,то критикует,а?[smile ;)]Я не критиковала,просто спросила, правда было интересно понять до конца ,как распределяеться и всеА насчет критики, так скажу, с одной сторорны вроде удобно отобрали ” зерна отплевел”, но сдругой стороны я например просто забываю иногда туда зайти [smile :(]
2grina: Я сам создал тему “Москва и провинция” именно в Разнотрёпе. Это была побочная тема, главная – “Перспективы промышленности в России”, эту тему я поместил в “Круглый стол”, как серьёзную, на мой взгляд, тему. А “Москва и провинция” – это мой субъективный взгляд на отношение москвичей к провинциалам. Ведь он основан всего лишь на одном разговоре с москвичом, который я там и привёл. Других мнений других жителей Москвы мне слышать не приходилось пока. Поэтому, осознавая субъективность темы, я и поместил её в Разнотрёп.
[quote name='NeS'] можно ли все темы про отношения мужчин и женщин объеденить в один раздел и сделать его нуууу каким-нить подразделом в РАЗНОТРЕПЕ? [/quote]Нее, ну реально… Уже слишком много стало таких тем. И они еще и повторяются… Вроде это не так уж сложно сделать… наверное [smile =))]
Тогда от Разнотрепа практически ничего не останется [smile =)]
Real_DimKa, а может просто стоит почистить форум изрядно[smile ;)], очень много одинаковых и дочерних тем про приморье и где отдыхать штук по 3, никто не заглядывает дальше второй страницы а просто создает еще одну тему. может можно похожее объединить или более старую тему удалить?
Copyright ©