Разделы форума

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Это к Валерику вопрос. На некоторых форумах есть что-то вроде архива, куда складываются старые темы. Только смысла в них не много. Все, что после 5 страницы идет уже можно считать архивом.Объединие и чистка тем затруднены тем, что:1) Их очень (!) много. Нужно сравнивать все со всем, а на это времени убьется туча. Мне кажется, выгоды от этого не стоят затрат.2) Некоторые вроде бы похожие темы зачастую содержат информацию различной направленности и посему объединенные просто не будут логически связаны.3) Чистка тем, не содержащих нарушений правил – это не правильно. Те же темы, которые такие вещи содержат – и так чистятся.4) Не существует критерия, по которому можно отделить нужную тему от ненужной. Бывали случаи, когда из глубокого “дауна” всплывали вроде бы самые невзрачные темы [smile =)]Думаю, что как одну из мер, предотвращающих дублирование тем, можно предложить размещение рекомендации следующего плана на странице создания темы:”Уважаемый (ник), прежде чем создать новую тему, по возможности убедитесь в том, что подобное обсуждение не было начато раньше. Для этого Вы можете воспользоваться поиском. Спасибо”. Может это могло бы повлиять на часть пользователей.

grina
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Это к Валерику вопрос. На некоторых форумах есть что-то вроде архива, куда складываются старые темы. Только смысла в них не много. Все, что после 5 страницы идет уже можно считать архивом.
    Думаю, что как одну из мер, предотвращающих дублирование тем, можно предложить размещение рекомендации следующего плана на странице создания темы:”Уважаемый (ник), прежде чем создать новую тему, по возможности убедитесь в том, что подобное обсуждение не было начато раньше. Для этого Вы можете воспользоваться поиском. Спасибо”. Может это могло бы повлиять на часть пользователей. [/quote]Валерику я обпащалась , он как-то не отреагировал, сказал, что темы все равно отличаються, пусть будет все как есть
    А вот идея с рекомондацией мне понравилась,может и правду подействует[smile ;)]
    А вот еще тогда может быть можно добавить кнопики перемещения?Чтоб не токо до5стр, можн смотреть ,а сразу на последнею??

atSix
    Участник

grina, ну этот вопрос обсуждается в теме Навигация, а поэтому и разговор это для той темы. Скажу лишь, что такое предложение в свое время уже выдвигалось. Думаю, со временем Валерий эту задумку реализует, поскольку все хорошии идеи по работе Комсити он всегда рассматривает и, несмотря на то, что не всегда бурно на них реагирует, он как мне кажется, берет их на заметку. Это из моих личных наблюдений [smile =)]

Valerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa']Думаю, что как одну из мер, предотвращающих дублирование тем, можно предложить размещение рекомендации следующего плана на странице создания темы:”Уважаемый (ник), прежде чем создать новую тему, по возможности убедитесь в том, что подобное обсуждение не было начато раньше. Для этого Вы можете воспользоваться поиском. Спасибо”. Может это могло бы повлиять на часть пользователей.[/quote]99% писателей даже не будут читать это сообщение.99% прочитавших – его проигнорируют.В результате получаем 99,99% бесполезности этой идеи. 🙂

grina
    Участник

Седня захожу в форум в раздел круглый стол название темы:Какой должна быть наша армия?, а потом захожу в разнотреп и что я вижу?? ту же самую тему, господа модеоаты и админы, не пора ли что-нибудь сделать с кучей повторяющихся тем??

Valerik
    Участник

[quote name='grina'] ?не пора ли что-нибудь сделать с кучей повторяющихся тем?? [/quote]А что за “куча”? Можно хотя бы три-четыре примера?

grina
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='grina'] ?не пора ли что-нибудь сделать с кучей повторяющихся тем?? [/quote]А что за “куча”? Можно хотя бы три-четыре примера? [/quote]Мы с тобой говорили уже на эту тему в привате, ты к сожалению со мной не согласен, Я тебе токо что привела пример про армию, также уже даже не 2,а 3 или 4 темы про приморье у нас, есть еще не хочу еще раз лазеть(мы с тобой уже как-то раз говорили) ,если ты не хочешь удалять так может быть можно их соединить??

Yuras
    Участник

[quote name='grina'] Я тебе токо что привела пример про армию, также уже даже не 2,а 3 или 4 темы про приморье у нас, есть еще не хочу еще раз лазеть(мы с тобой уже как-то раз говорили) ,если ты не хочешь удалять так может быть можно их соединить?? [/quote]grina, администратор этого сайта – Valerik. И он лучше всех знает, что и как должно быть на сайте. Так что отстаньте от него и не мешайте работать.Valerik, рИшпект! )))

grina
    Участник

[quote name='Yuras'] grina, администратор этого сайта – Valerik. И он лучше всех знает, что и как должно быть на сайте. Так что отстаньте от него и не мешайте работать.Valerik, рИшпект! ))) [/quote]А демократия на сайте запрещена??? Если я пользователь, а он администратор, то я могу спрсить, а он решит, что и как делать и мы обойдемься без третьих лиц ,которые подхолимничают

Yuras
    Участник

“мы обойдемься без третьих лиц ,которые подхолимничают”Уж не в мой ли адрес камушек?Ну, уж если я подхалим, то не знаю, что сказать еще… )))

grina
    Участник

[quote name='Yuras'] “мы обойдемься без третьих лиц ,которые подхолимничают”Уж не в мой ли адрес камушек?Ну, уж если я подхалим, то не знаю, что сказать еще… ))) [/quote]А как это еще назвать? Я и так знаю, что Валерик админ этого сайта,но могу же я сказать свое мнение? Или это была подколка Валерику [smile ;)]?

Valerik
    Участник

Разговор двух озабоченых. 🙂 Грина, одно не пойму, если мы с тобой это уже обсудили и ты знаешь мое мнение, то зачем задавать прилюдно тот же вопрос и ждать моего ответа?Напомню, что личная переписка на форуме не приветствуется — пользуйтесь приватом.Кроме того, с открытием нового раздела форума “Круглый стол”, данный топик исчерпал себя, поэтому будет закрыт.PS: А на реплики Юраса относительно komcity.ru не обращай внимания — он такой-же революционер как и Кирпич с Веномом, гонится за дешевой популярностью. Хорошо, что пока без матов?

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Тема «Разделы форума» закрыта для новых ответов.