Рождественские гадания или гадания на Святки….

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Согласна – ерунда. Помню в 14 лет гадала на РОждество, что б суженный приснился. Приснился мужчина, судя по одежде приснился военный 🙂 . 16 лет прошло, 11 лет замужем и муж мой настолько далек от военного ремесла, что 100% говорю – это полная ерунда. Я -не верю 😀 .

КотёнокГав
    Участник

а существуют ли гадания не на суженых-ряженых, а на будуее, удачу, детей и др? а то раньше с подругами хоть на суженого гадали, а сейчас я замужем, суженый-ряженый со мной..

kit24
    Участник

А я вот для себя сделала открытие. В подростковом возрасте гадали… Эмоции и впечатсения помню, а само гадание нет. Как же я бабушкой буду молодость вспоминать и внукам рассказывать?

VaIerik
    Участник

КотёнокГава существуют ли гадания не на суженых-ряженых, а на будуее, удачу, детей и др? а то раньше с подругами хоть на суженого гадали, а сейчас я замужем, суженый-ряженый со мной..Недавно гадали по листу, на котором были написаны буквы и цифры (пишут ещё “да” и “нет”, иногда “вход” и “выход”), вроде как вызывают духа человека, умершего своей, ненасильственной смертью. Берут блюдце или иголку с ниткой. Гадала несколько лет назад, ничего не сбылось (жила бы уже в Питере с мужем), в этот раз думаю тоже ничего не выйдет. Куда мне 4-х детей и вдеревню? 🙂 .Можно сказать, нескучно провела время 🙂 , потому что убеждена, что тот же человек, на которого гадают, сам корректирует свою жизнь.А вот насчёт гадания на тени сгоревшей бумаги (нужна более плотная бумага, нежели газетный или тетрадный лист, но не картон, конечно 🙂 хотелось бы проверить: очень интересные вещи (точнее, очертания 😉 ) увидела.

РаисЗахарн
    Участник

Как-то гадала так: брала 4 столовые ложки, полоски бумаги (их складывала пополам) и эти ложки вкладывала внутрь этих полосок (именно внутрь, в сгиб) и заворачивала бумагу. Ложки клала ручками друг к другу по схеме “север-юг-запад-восток” и накрывала тканью. После этого задаешь условие :если “да” – открыто, если “нет” – закрыто (смысл потом) и задаешь вслух тот вопрос, который интересует. Потом открываешь ткань и разматываешь ложки. Когда я сделала все это, мне стало жутко: 3 из 4-х ложек оказались “открыты”, т.е. были замотаны в бумагу не вовнутрь, а просто ею обмотаны сверху. Повторив тщательно всю процедуру заматывания еще раз, я увидела тот же результат: часть “открыта”, а часть “закрыта”. С тех пор не гадаю. Страшно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.