Задаюсь последнее время таким вопросом. И стало очень интересно, люди, а почему вы пьете(имеется ввиду спиртные напитки)?
Я пью для веселья, с горя, от скуки и для снятия стрессов. Кажется ничего не забыл. 🙂
Алкоголь, это величайшее изобретение человечества. По-пьяни можно о таком поговорить, о чем сложно поговорить по-трезвяни. Интересно получается, ведь веселиться можно и трезвым, но люди почему-то предпочитают пить для этого. Странно, может они/мы стесняются?
Пьют… для поднятия стимула …
Какого ещё стимула? %))Пьют, чтобы расслабиться, забыть на время о проблемах. Хоть в плохом, хоть в хорошем настроении.
[quote name='Веном_сгх'] Задаюсь последнее время таким вопросом. И стало очень интересно, люди, а почему вы пьете(имеется ввиду спиртные напитки)? [/quote]Создается впечатление, что автор вопроса не относит себя к виду людей. Наверное следующим будет вопрос “Зачем Люди занимаются сексом” 🙂
в основном от скуки,по крайней мере это моё мнение…
Да никто толком не может обьяснить в мире “Почему же люди все таки пьют”Вообщем, если верить в добро и зло, знать о свойствах алкоголя,то можно его не пить, а еще и говорить, что он вреден. Если человек слаб духовно, если его психика не выдерживает испытаний, которые ставит ему жизнь, то окружение человека дает повод для употребления алкоголя.Дети начинают употреблять алкоголь под нажимом сверстников. Тяга к спиртному существует не только на психологическом уровне, но и на физическом.Нет человека, который бы никогда не пил, но тянулся бы к алкоголю из за физиологии своего организма!В начале все делает психика. А потом уже появляется зависимость на физическом уровне.Почему люди продолжают пить? Потому что их тянет к алкоголю, не хочется терпеть, не способны люди с пропитой силой воли и мозгом собраться с силой и завязать с бухлом.
Если вы про алкоголиков пишете, то всё верно. Но ведь, не все, кто пьют – алкоголики %) Люди пьют, чтобы расслабиться, забыть на время о проблемах. Хоть в плохом, хоть в хорошем настроении. Впрочем, я повторяюсь.
w3d:Ну по поводу,что пьют,чтобы забыть о проблемах не совсем с тобой согласен, енто скока нада выпить????!!! +),наверно сужу по себе,а то что алкашам повод не нужен,чтобы хлебнуть водки,енто точно.Вообще как я уже говорил пьют, на мой взгляд от безделья и скуки,ну не такой у нас город,чтобы вечером можно было куда-то выбраться,притом недорого,чтобы весело провести время,вот люди и шастают по гостям, а в гостях без бутылочки не серьёзно,наверно это уже традиция, ведь и по гостям то ходят от безделья…
а я выпиваю! а не пью галонами [smile :)))]и ради того что раслабиться немного
2Опоssum:Ну лично я хожу по гостям не от безделья, а чтобы проведать друзей. И не обязательно со спиртным.
w3d:Если ты не женат и не живешь гражданским браком,то тебе меня не понять +)
У каждого свои причины, чтобы пить. Я бы поставил вопрос по другому: ” Почему некоторые люди НЕ пьют,если есть время и деньги?”ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА ЕСЛИ ВЫПИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
Как там в Библии : “Вино – на радость нам дано”, я согласна, выпиваем иногда вина или пива, напиваться – не напиваемся, очень противно смотреть на одну мою знакомую, которая в свои 23 алкоголичка, пьет от скуки, а скучает потому, что лень что-то делать, сидит на шее у своих подруг, а они за прежние заслуги или может по великой дружбе не могут ей ничего сказать. Противно.
Copyright ©