Просто интересно, что вы считаете самым подходящим… И какой вариант считаете минимальным обязательным? Чем вы пользуетесь при этом -мылом, гелем и т.д.?
Я не каждый день – считаю каждый день вредно для кожи. Ну если конечно грязная супер то могу и по два раза в день…Или если занимаюсь в фитнес клубе тут уж понятно что после занятий сразу в душ…
A y nas takaya zara, chto posle ylici lychse vsego srazy v dys, a esli xamsin(veter s pystini) tak ottyda i vilazet ne xochet’sya
2Пухнастик: Думаю, городские жители вряд ли скажут тебе что-то оригинальное. Бомжей среди посетителей инета скорее всего тоже нет. Спроси лучше оленеводов и эскимосов, вот это интересно %))
Оказывается, и такие темы обсуждаются на форуме)))) Интересно, какие же выводы сделал автор?
не вижу ни чего зазорного в том что я моюсь 2 раза в день утром и вечером 5~7 минут, зато нету жирных и сальных волос да и самому приятно, в летнее время намного чаще приходится мыться
если не лето, то 1 раз в день. С гелем для душа…не вижу ничего вредного в этом, т.к. мочалкой каждый день кожу не натираю… Летом бывает и 2 и три раза за день сгоняешь в душ…если не на работе, конечно)))
Зимой утром после 5 км на велотренажёре. Летом минимум 2 раза. Утром и вечером.
Вопрос конечно позабавил…принимаю по мере необходимости и степени загрязнения[smile badgrin] ..каков вопрос таков ответ
Принимаю душ каждое утро, это уже стало привычкой. Летом по несколько раз в день. В основном пользуюсь мылом обычным, а летом всякими гелями для душа. После душа почему- то настроение хорошее, наверное потому что смываешь с себя весь негатив.
Летом – бывало и по 5-6 раз на дню 🙂 В остальные времена года – 2 раза в день стабильно(утром\вечером), ну и после тренеровочки естессно 🙂
Минимально обязательный вариант-2 раза в день: утром смывать энергетику потустороннего мира, вечером дурную энергетику окружающих (злых, больных, вампиров энергетических…)
На ночь обязательно!
Душ принимать люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром обязательно, после зарядки. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером люблю в ванне попариться. Летом принимаю несколько раз в день. Когда устанешь, вода снимает напряжение. Утром взбадривает. Сначала делаю горячий душ потом прохладней до холодного. Как заново родилась. 🙂 🙂 🙂
Душ принимаю редко,предпочитаю после трудного дня понежится в ванной,да что б пены по больше)))
Copyright ©