Как часто вы принимает душ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Просто интересно, что вы считаете самым подходящим… И какой вариант считаете минимальным обязательным? Чем вы пользуетесь при этом -мылом, гелем и т.д.?

marina
    Участник

Я не каждый день – считаю каждый день вредно для кожи. Ну если конечно грязная супер то могу и по два раза в день…Или если занимаюсь в фитнес клубе тут уж понятно что после занятий сразу в душ…

grina
    Участник

A y nas takaya zara, chto posle ylici lychse vsego srazy v dys, a esli xamsin(veter s pystini) tak ottyda i vilazet ne xochet’sya

w3d
    Участник

2Пухнастик: Думаю, городские жители вряд ли скажут тебе что-то оригинальное. Бомжей среди посетителей инета скорее всего тоже нет. Спроси лучше оленеводов и эскимосов, вот это интересно %))

VaIerik
    Участник

Оказывается, и такие темы обсуждаются на форуме)))) Интересно, какие же выводы сделал автор?

Спам
    Участник

не вижу ни чего зазорного в том что я моюсь 2 раза в день утром и вечером 5~7 минут, зато нету жирных и сальных волос да и самому приятно, в летнее время намного чаще приходится мыться

Hell
    Участник

если не лето, то 1 раз в день. С гелем для душа…не вижу ничего вредного в этом, т.к. мочалкой каждый день кожу не натираю… Летом бывает и 2 и три раза за день сгоняешь в душ…если не на работе, конечно)))

VaIerik
    Участник

Зимой утром после 5 км на велотренажёре. Летом минимум 2 раза. Утром и вечером.

-Ворона-
    Участник

Вопрос конечно позабавил…принимаю по мере необходимости и степени загрязнения[smile badgrin] ..каков вопрос таков ответ

Ириска
    Участник

Принимаю душ каждое утро, это уже стало привычкой. Летом по несколько раз в день. В основном пользуюсь мылом обычным, а летом всякими гелями для душа. После душа почему- то настроение хорошее, наверное потому что смываешь с себя весь негатив.

$kiFF
    Участник

Летом – бывало и по 5-6 раз на дню 🙂 В остальные времена года – 2 раза в день стабильно(утром\вечером), ну и после тренеровочки естессно 🙂

permsk2
    Участник

Минимально обязательный вариант-2 раза в день: утром смывать энергетику потустороннего мира, вечером дурную энергетику окружающих (злых, больных, вампиров энергетических…)

Jven
    Участник

На ночь обязательно!

IRENKA
    Участник

Душ принимать люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром обязательно, после зарядки. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером люблю в ванне попариться. Летом принимаю несколько раз в день. Когда устанешь, вода снимает напряжение. Утром взбадривает. Сначала делаю горячий душ потом прохладней до холодного. Как заново родилась. 🙂 🙂 🙂

Granata
    Участник

Душ принимаю редко,предпочитаю после трудного дня понежится в ванной,да что б пены по больше)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.