Милые мужчины, не знаю может и была уже такая тема….Поделитесь секретом: что же Вам больше всего нравится в Нас – женщинах? Что привлекает, а что отталкивает?Заранее благодарна 😉
Интересно а вам зачем? От куда такой вопрос? И на него определенно не ответить, мужчин много и у всех требования разные. Я свою супругу люблю такую какая она есть, не за определенные какие-то качества. Она меня понимает, я ее понимаю, любим друг друга и все и ни какая другая мне не нужна.
Зачем мне это? Пытаюсь разобраться в мужской психологии…… Интересно за что же мужчины любят свои вторые половинки…
Любят не за что-то, а просто потому что есть, и тебе хорошо рядом с любимым человечком…. 🙂
Видимо вопрос не понят Я не спрашиваю за что любят а что НРАВИТСЯ в женщинах…..
Всё пошла дискусия в глубину… Мне импонирует спокойствие, надёжность, собеседник, внешние данные (расположил по степени убывания шкалы), остальные дополню сам, или вместе обучаясь согласуем, если не имеются. Как бы не говорили, а всегда нравится за что-то, вот только за что, стоит для себя определить. Тот же моб.телефон или цветок нравится за что-то, а не вообще за то что телеыон или астра. У каждого человека как и иного предмета востребования есть свои качества, за которые его ценят.
Я не мужчина, но если бы Он меня спросил, то я сказала бы так: -Я люблю эту жизнь, потому что ты в ней,А тебя, потому что ты в жизни моей.
милый Angel – к сожалению не умею делать вставки – но кажется это ваша реплика – “Зачем мне это? Пытаюсь разобраться в мужской психологии…… Интересно за что же мужчины любят свои вторые половинки… ” вот и ответила…
Copyright ©