[quote name='pavelz'] [quote name='юлька'] Найдется вУКРФ лазейка как вас на …фиг послать [/quote] начальница юлька, Вы наверно имели трудовой кодекс, а то как то не по себе становится, что для разборок используется уголовный кодекс 🙂 . А то что друзей стало болше когда рулить стали так это понятно … 🙂 [/quote]Крутая начальница раз для разборок использует УКРФ. Потому все и предпочитают дружить. Имхо когда в коллективе практически одни мужики, то лучше чтобы начальником была женщина.
ФениксЕсть в городе такая замечательная организация “Комиссия по труду”. Советую в таких случаях обращаться туда.ЛЮБОЙ работодатель боится этой комиссии как черт ладана, поскольку штрафные санкции за нарушения ТК РФ могут быть очень внушительными. Единственное желательно запастись любыми документальными свидетельствами нарушения ТК, и НЕ информировать работодателя о своем намерении идти в эту комиссию (пусть сюрпризом будет:).Находятся они по улице Оджоникидзе (рядом с паспортным столом).И не надо боятся что после обращения рабтодатель начнет мстить, это выйдет ему самому ой каким боком, так что если работодатель сохранил хоть грамм адекватности он вас облизывать будет.Говорю не на собственном примере, но на примере близкого мне человека которому я помог в свое время именно с такими проблемами.
[quote name='юлька'] Когда работала на начальство все было ОК.Когда стала руководить людьми,друзей в лице персонала стало еще больше.Хочу сказать что все зависит от человека,если он свинья то никакие законы вам не помогут. Найдется вУКРФ лазейка как вас на …фиг послать [/quote]Девушка… я, смотрю Вы очень молоды… и пытаетесь говорить о руководстве…. так вот.. Вы скорее всего стали руководителем случайно…так как не было больше вариантов…. запомните- ваши работники(терпеть не могу слово “сотрудники” хотя сам директор..) могут Вас так хорошо опрокинуть.. что Вы даж не представляете…. и ваще… Вы мыслите как будто вообще ничего непонимаете в вопросах управления!!!.. Запомните одну вещь…- ты можешь быть хорошим или плохим… каким угодно.. но твоя деятельность оценивается только экономическим эффектом…. поэтому давайте не будем пугать людей словами “УКРФ” … вот лично я уволил бы вас. на раз… еслиб у меня были такие управленцы… .
Copyright ©