Магия золота

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Мы видим его много раз в день, мы любим его носить и держать в руках, оно – мерило достатка и многих земных ценностей. Этот волшебный металл движет людьми во всем начинаниях, он является эквивалентом нашего труда и потраченных сил. Это – золото? Как вы относитесь к золоту? Какие пробы предпочитаете?

w3d
    Участник

Ты видишь золото много раз в день? Любишь его носить и держать в руках? Ты, наверное, в госхранилище работаешь, в банке, или ювелирном магазине. Или просто небедная. Очень небедная %) В таком случае рад за тебя.Я же золота не видел, разве что по телеку. Да и не думаю, что много потерял от этого. Презренный металл %)

grina
    Участник

w3d, zrya ti tak, pochemy on prezrennii? Eto zavisit ot lydei , kak oni k nemy otnosyatsya,delayt li iz nego kylt, on ved ne vinovat, on ze daze nezivoi 🙂 Ya vot k nemy otnosys ochen daze xoroso, tak krome nego nichego nosit ne mogy ;((tak kak allergiya na serebro i drygie metali), eto konechno ne znachit chto ya navesila na sebya 10 kilo i xozy dovolnay, ny vot ser’gi naprimer ya voobse nikogda ne snimay

w3d
    Участник

grina, да я нейтрально отношусь. “Презренный металл” – это ж крылатая фраза, не я придумал. Так говорили, потому что из-за золота люди друг друга убивали во все времена. Хотя, конечно, не металл виноват, а сами люди.

marina
    Участник

Кстати в Штатах например много олота как у нас носят в большинстве негры которые занимаются непорядочными делами (наркотики, проституция и т.п.). Так что если бы я вышла вся в золоте меня бы точно не поняли. А сама по себе золото ночу, но мало, не люблю когда всю себя увешивают…

w3d
    Участник

Вот ещё одно подтверждение, что люди везде одинаковы, независимо от национальности. В Америке неблаговидные негры носят толстые золотые цепи, а у нас – сами знаете кто.А вот красивые золотые украшения тонкой работы на симпатичной девушке вызывают совсем другие эмоции %)Так что верно, дело не в металле, а в людях %)

grina
    Участник

marina, y nas toze samoe [smile ;)], efiopi, da arabi po 2 kilo na sebe taskayt i kak im ne len'[smile ;)] ?

мишка
    Участник

а я терпеть немогу золото!я считаю его уюогим металлом!нет никакой функциональности в нем окромя эстетики!если и буду выбирать мужду то серебро!я его больше увожаю!сколько людей стродает ежедневно из за золота!!сдают в ломбард, снимают с других и все из- за куска металолома!

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.