Скажите как? А то срочно нужен миллион!
Надо уделать ЛАС_ВЕГАС!
Перед тем, как получить миллион, надо приобрести уголовный кодекс. А потом пойти и ограбить ближайший банк.
Да, Scarysam, похоже, иначе как через “большую дорогу”, в России миллион не получить %) Тебе ведь надо по-быстрому?
Покупай Тайд. Обязательно выиграешь [smile =)]
Удачно жениться [smile ;)]
Кстати, не такой уж невероятный вариант %) Но тут уж велика случайность. Та же лотерея.
Scarysam:Иди и ограбь миллионера… Адреса нужны?
И не забудь потратиться на безопасность, ведь ты станешь миллионером. И мишенью для других охотников за лёгкой наживой. Нелегко, Scarysam, быть миллионером %)
А еще – никакой искренности в отношениях. Всем девушкам от тебя нужно будет только одно [smile =))]
Real_DimKa, a y tebya chto doma millioni[smile ;)]??eto toko millioneri dolzni volnovat’sya
Если вы хотите заработать миллион,нужно общаться с успешными,богатыми людьми,учиться у них,и все будет прекрасно,стыдно быть БЕДНЫМ!
[quote name='Sakman Ing'] Если вы хотите заработать миллион,нужно общаться с успешными,богатыми людьми,учиться у них,и все будет прекрасно,стыдно быть БЕДНЫМ! [/quote]
а мне не стыдно [smile :)))))))))))))))))))]
Sakman Ing, с чего это вдруг? И кому стыдно, тебе? Мне лично-нет.
На мой взгляд, важно не то – как стать милллионером, а, скорее, то – как им остаться. Дерзайте, дорога покорится идущему!
Copyright ©