Кому доверить свое здоровье? (современная медицина)

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Доктор,закон нам дает право отказаться от прививок и мы этим правом пользуемся.Чего уж бояться вам, я не понимаю? Вы ведь привиты.И не надо делать поспешных выводов,не изучив тему вплотную.А,интересно,как вы относитесь к людям непривитым из-за мед.отвода? Тоже считаете,что они разносчики заразы и им не место в обществе.Если уж на то пошло,почему не требуете их изолировать,ведь они представляют угрозу? Спор этот бесконечен и бесполезен,каждый останется при своем мнении.Яролика_,рада познакомиться!

Доктор
    Участник

Это называется офтоп и дубль. Эти темы уже ранее поднимались, и что толочь воду в ступе.

VaIerik
    Участник

[quote name='Доктор'] а расхлёбывают эти дрова обычные практикующие врачи. [/quote]Да нет. Обычные практикующие врачи столько дров наломают, что и не рад, что к ним обратился. Полностью поддерживаю Яролику и Мамочку, что пользоваться медвежьими услугами медицины -это право человека, а не обязанность.

Яролика_
    Участник

Я так скажу: если ребенок умрет в роддоме при родах, об этом никто не узнает, кроме семьи этого ребенка, да и им врачи “втолкуют”, что нежизнеспособный он был вовсе. А если ребенок умрет при домашних родах и родители сообщат об этом в “Скорую помощь”, об этом на всех каналах ТВ покажут! В роддомах дети мрут чаще (в процентном отношении), просто дома рожают реже.Проведите аналогию этого примера с вакцинацией.

Светлячок
    Участник

Я уважаю вашу(Яролика, Мамочка) точку зрения насчет прививок, но не одобряю. Есть конечно, на мой взгляд, ненужные прививки ,но в большинстве это действительно необходимо. Когда не было прививок люди жили намного меньше ,чем мы имеем воможность жить сейчас. Это факт, думаю вы спорить не будете. Много, очень много, болезней мы не знаем только благодаря прививкам, и за это я очень благодарна врачам. Вы сейчас так смелы в суждении потому что не хлебнули этого, начитались “умных книжек”. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но тот кто это видел, тот как говорится дует на воду. Пусть лучше так, чем винить потом кого-то. И насчет родов дома? тоже вопрос очень спорный. В любом случае есть плюсы и есть минусы. Повторюсь: я уважаю вашу точку зрения ,но не одобряю. Будучи берременной признаюсь, тоже очень боялась роддома и всё ,что с ним связано, даже смотрела фильм о родах дома ,но для себя решила, что это не для меня. Слишком большой риск, учитывая еще и то время ,сколько едет скорая в нашем городе, то очень большой риск потерять и себя и ребенка. Много вопросов: как расположен ребенок в утробе, как он повернеться во время родов, да не к чему сейчас все осложнения перечислять. В общем я считаю что риск родовв роддоме намного меньше, чем родов дома.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.