Интересно то что ущерб составил более двух миллионов, а вот если бы она реаризовала свою продукцию, то заработала 2550000 рублей. И обидное самое, что всю икру уничтожили. А эту женщину максимум оштрафуют.
[quote name='Varazslat'] И обидное самое, что всю икру уничтожили. [/quote]Вот только интересно как ее “уничтожили”?
вот этот идиотизм уничтожать рыбу икру , ни к чему !! лучше бы раздали её по школам , и бесплатно делали бы детям бутерброды )) сколько рыбы загублено — ещё и икру в помойку !! россия страна идиотских законов.
Я тоже считаю, что уничтожать продукцию, если она хорошего качества рыб ценных пород – маразм. Не лучше ли бы сделать анализ икры в лаборатории, и, если она проходит по показателям, передать в дома ветеранов, детские дома, школы и т.д. То же самое с рыбой. Другое дело, что туда могли консерванта и другой гадости набухать, и икра эта небезопасна. Тогда браконьерам двойное наказание – за то, что рыбу губят, да еще и людей травят.
для неосведомлённых сообщаю что в своё время незаконно добытые биоресурсы отдавали в дома престарелые зоопарки и.т.д. но она не доходила до потребителя и расходилась по должностным лицам и снова попадала в незаконный оборот,поэтому и уничтожают сейчас чтоб неповадно другим было,а как уничтожают:Везут на городскую помойку там море автомобильных покрышек кладут на них и поджигают.зрелище вам скажу не для слабонервных,но таакие в правохранительных органах не работают.Такую продукцию никогда не признают отвечающей санитарным требованиям ,так как она изготовлена антисанитарных условиях.в грязной посуде на берегу рек,да и храниться и транспортируеться в таких условиях что есть не захочешь ,была партия которую изъяли спрятаную в автомобильную покрышку.
[quote name='nuta24-03'] [quote name='Varazslat'] И обидное самое, что всю икру уничтожили. [/quote]Вот только интересно как ее “уничтожили”? [/quote]Улыбнуло) Да конечно не унечтожили, из К вести в Ха чтобы уничтожить)))) Честно наша миллиция равзлекает народ ввсё больше и больше. Что мешала её у нас в К уничтожить данную икру??? Отствие покупателя на неё? Моё мнение что радоваться тут нечему, отобрали у человека и сами продали…
[quote name='andemek'] Такую продукцию никогда не признают отвечающей санитарным требованиям ,так как она изготовлена антисанитарных условиях. [/quote]в нормальных условиях приготавливают икру ,сами подумайте за такую цену плохую икру ни какой дурак не приготовит !![quote name='andemek'] в грязной посуде на берегу рек,да и храниться и транспортируеться в таких условиях что есть не захочешь [/quote] такого не может быть ,готовят её в чистой посуде ,и транспортируют и хранят её нормально иначе она пропадет !![quote name='andemek'] ,была партия которую изъяли спрятаную в автомобильную покрышку. [/quote] даже если транспортировали в покрышке то запакована притом герметично она была в пластик !! больше полувека едим такую икру и ни кто не умер .
я считаю что нам жителям дальнего востока сам бог велел кушать чёрную и красную икру и рыбу ценных пород столько сколько нам хочется и ловить её там где нам нравится и когда захотим. в конце концов нас тут не так много всю не съедим. что тут кричать про пенсионеров и детские сады. лови больше! поддержи чёрный рынок рублём! покупаем же каждый год каждая семья минимум штук по 10 кетин да икры литра 3 себе да в отпуск родне сколько возим. эти 170 кг капля в море нелегального оборота это как изъять 1 кг конопли. никто и не вздрогнет у нас на столе ни рыба ни икра не переводится и ловить её меньше не станут. пустая новость – для галочки.
Copyright ©