товарищи форумчане !! кто смотрит эту интересное шоу ,давайте делится мнениями или впечатлениями ! мне нравится , там действительно борьба не из легких !
смотрела только самую первую часть…и это было действительно интересно! Каждого воскресенья ждала как нового года! ужасно хотелось посмотреть новую серию…Но уже после второго весь интерес пропал к этому шоу…видимо, это всё-таки как с фильмами…редко, когда последующие части могут затмить первую по зрелищности…[smile :-/]
Посмотрел только первую серию из новой части “отстаться в раю” так что ли называется. И ощущение такое, словно “выволялся” в дерьме после матов в открытом эфире по первому каналу ОРТ, отпущенных Н. Джигурдой. Ничего не имею против К. Собчак – но стиль её ведения передачи – вызывает прямо разочарование, если не больше. И то смотрел первую серию, т.к. смотрела жена. У каждого эфира – своя аудитория, уж такие как “остаться в раю” или “Дом 2, или дом на….”, “комеди клаб” не мои эфиры, постараюсь выразиться тактично – по моему мнению они для тех – ну кто просто чуть задержался…., или не хочет просто думать и анализировать, своеобразное зомбирование от проблем насущных и перспективных. Я не высоко их оцениваю, считаю, что созданы они для того, чтобы отвлечь население от происходящего. С удовольствием смотрю культуру, 5-Питерский, националь географик, дискавери, РБК-дейли, ТВ3 и аналогичные, если позволяет время.
Первый последний герой смотрел не пропуская не одной серии, вроде это был 2002 год, болел за того кто и победил. Последний герой 2 смотрел уже не так, но все-же смотрел. А вот теперь не смотрю по нескольким причинам: 1) Собчак; 2) скандалы и пиар с которого это шоу запускалось; 3) приелось, это как фабрика звезд или народный артист – называется замучали; 4) редко смотрю телевизор.
+1 к предыдущему посту, я не смотрю по тем же причинам.. а 1й Последний герой смотрела с интересом
даже не хочу смотреть из за Собчак не нравиться мне эта леди, да и телешоу сплошная паказуха, смахивает по конфликтам на Дом 2 который тоже терпеть не могу.
Первый “Последний герой” смотрела через раз.И то только потому,что это было что-то новое.А сейчас даже не знаю по какому каналу идет.
Первый выпуск смотрела весь от начала до конца, а потом с каждым разом все реже и реже. Как уже было сказано выше – приелось. Да и с Собчак действительно смотреть не хочется.
да уж собчак как не странно эту передачу ведет нормально !! видимо там у нее тоже не номер люкс ,может быть где нибудь в шалаше живет ,вид у нее не бодрый !!
Этот сезон Последнего героя сильно смахивает на сериал LOST, всё какие-то загадки они разгадывают, шифры – чувствуется в этом какая-то показуха и наигранность.
1й посл герой это весчь! все остальное показуха и театр, иными словами ерунда.
присоединяюсь к мнению, что самый нормальный был первый герой. а когда там начали появляться “звезды” – все это превратилось в обычное шоу, типа реально они там голодают и так далее. Верхом абсурда было приглашение вести шоу Собчак. Когда вели С.Бодров-мл. или А. Домогаров – это нормально выглядело. Смешно смотреть на гламурную ведущую на проекте, который себя так позиционирует. Посмотрел только первую серию, и то, потому что случайно попал на нее.
[quote name='драмер'] присоединяюсь к мнению, что самый нормальный был первый герой. а когда там начали появляться “звезды” – все это превратилось в обычное шоу [/quote] насколько я помню в первом герое звезд было не мало , Пресняков в первом же был? а то я запамятовал 😉 а шоу – так это изначально задумано как шоу !!
[quote name='vasia'] Пресняков в первом же был? [/quote]Нет, в первом проекте были только простые люди, такие же как мы с вами россияне.А сейчас расскрыли всю эту кухню, как снимается этот проект – это как фильм снимаю, всё по-сценарию, перезаписывают по кадрам. Камера – мотор – вобщем. Из-за чего и разгорелся этот скандал с Джигурдой, который утверждает, что хотел на остров, а попал опять на съемочную площадку.
а а вспомнил 😉 В первой части выиграл Сергей Одинцов, таможенник, а Инна Гомес сошла где то на 4ом или 3ем месте, однако она все равно сорвала неплохой куш в виде контрактов, видел её и как модель и как ведущую…. а ВАня который студент сошел вторым, точнее не сошел а они вышли с Одинцом в финал вместе, но поголосованию он уступил кажется один или два голоса….
Copyright ©