Капоэйро – где ему учат?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Стервелла
    Участник

Наверняка многие слышали и видели этот бразильский вид боевого искуства с элементами танца. Подскажите – у нас в городе где нибудь ему обучают?

Fighter
    Участник

Начальным элементам (ритмике и движению) – любой нормальный брейкер (нижний брейк) 🙂 А так – [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%B9%D1%80%D0%B0'] капоэйра [/link] – такой же представитель боевых (я думаю можно так сказать) искусств и ее школы можно найти у нас в стране. Ближайшая официальная – вроде во [link url='http://gavansport.ru/index.php?categoryID=6'] Владивостоке [/link].

Стервелла
    Участник

Какой нижний брейк??? там им даже и не пахнет, Боже упаси! И вообще то я спрашивала про обучение у нас в городе….

Fighter
    Участник

[quote name='скорпуха'] Какой нижний брейк??? там им даже и не пахнет, Боже упаси! [/quote]..какая экспрессия! 🙂 1. Я говорил о Ритмике и Движении. Вам эти понятия знакомы? Или Вы хотите по принципу “дяденька покажи приемчик”? Тело должно уметь двигаться, а этому можно научиться том числе там, где есть методики раскрепощающие его.2. Про обучение 🙂 в Комсе не знаю; ближайшую официальную (вроде) школу указал. Хотя.. где-то на подъездах видел расклейки о наборах 🙂

Versus
    Участник

Ндааа…..вы явно имеете весьма слабое представление о бибоинге(или брейкинге) – так “нижний брейк”[smile badgrin] правильно называется. Из общего – лишь несколько элементов, которые бибоинг заимствовал в капоэйре. Больше – ничего, ровным счётом.Ну а если по теме 🙂 – тут чистая правда – ближайшая официальная школа находиться во Владивостоке. Может и есть у нас любители, пытающиеся освоить капоэйру самостоятельно, но это очень маловероятно.

Fighter
    Участник

[b]Versus[/b], позволю маленькое отвлечение в сторону – я имею неплохое представление о том, как исполняется нижний брейк (ибо познакомился с ним еще тогда, когда Вы родились 🙂 , если верить профайлу) – друзья занимались..В любом искустве единоборств есть специфичная ритмика (пожалуй за исключением рукопашки); согласитесь, ведь человеку будет гораздо легче, если он придет подготовленным и умеющим управлять своим телом. А посоветовал именно брейк, т.к. он наиболее подходит раскомплексовки в столь экзотичном направлении; к тому же как мы сообща выяснили – школа за углом не стоит, мастера на дороге не валяются 🙂 .зы. Что касается терминов – вполне закономерно.. Где-то даже Роллингов назвали эмо-рок группой – все течет, все изменяется 🙂 .

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.