Увольнение Парфенова с НТВ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Olapka
    Участник

Вот уже 2 недели нет “Намедни”, честно говоря мне это не очень нравиться. Другие еженедельные аналитические выпуски по точкам зрения настолько схожи, однообразны и скучны, что и смотреть не хочется. Станет ли это откатом в свободе журналистов выражать свое мнение? Наверное, скоро вообще как шелковые будем строем ходить и одну песню петь.

atSix
    Участник

А что особенного было в “Намеднях” и конкретно в Парфенове?

Neo1972
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] А что особенного было в “Намеднях” и конкретно в Парфенове? [/quote]Там были разнообразные и интересные сюжеты. Единственная информационная передача которая мне нравилась.

atSix
    Участник

Ну иногда действительно были интересные сюжеты, но в целом – что в этом трагичного то? Уже больше 10 лет с телеящика ничего свободного толком не льется. А тут, попсового ведущего уволили, и все сразу взвыли по свободе слова.

Опоssum
    Участник

Парфеновых будет ещё очень и очень много… только Лившиц Р.Л.-один, не стоит расстраиваться

w3d
    Участник

Особой трагедии не вижу, Парфёнов где-нибудь на другом канале устроится.

Shhhhhhhhh
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] А что особенного было в “Намеднях” и конкретно в Парфенове? [/quote]А то, что “Намедни” – самая лучшая передача на современном российском тв, а Парфёнов – самый талантливый журналист за последние 10 лет!!!P.S. WARNING: IMHO! В споры не вступаю (тем более с модераторами [smile ;-)))]

Olapka
    Участник

Нет ребят, это все же серьезное дело. Вот например сейчас Дума приняла поправки к закону о референдуме. Которые окончательно выбивают почву из-под ног людей готовых высказать свое мнение и неприяние правительственных мер. Увольнение Парфенова, это конечно событие в телемире, но мне кажется это скорее уже закономерность – свобода слов реально ограничивается. А что “Намедни” – это одна из лучших аналитических программ тут я думаю и спорить не надо. “Зеркало” и “Время” увы рядом не стояли.Как вы считаете есть ли в этом всем – увольнении Парфенова, принятии таких поправок и т.п. определенная нездоровая тенденция?

atSix
    Участник

Ну о том, что программа Аналитическая, да еще и лучшая аналитическая я и вправду не догадывался. Скорее информационная с приятным и удобным приподнесением информации. Не больше. Можете прочесть здесь, пункт 7, чуть ниже середины статьи:http://www.contr-tv.ru/article/vremena/2004-06-07/poznerВ большинстве моментов, я с автором статьи согласен согласен, хотя и не со всеми тезисами.

Jafar
    Участник

Хорошая была программа. С учетом того, что я смотрю телевизор раз в неделю она мне заменяла все выпуски новостей.

Neo1972
    Участник

Да и дело по большому счёту не в самой передачи, а в том, что власти стали убирать не угодных им журналистов.

мишка
    Участник

народ вспомните в свае время подолбным образом(если мне не изменяет память) исчезло, а точней перевоплатилась передача ВЗГЛЯД!!!тоже была ангалитической и довольно интересной!! правдо шла в полноч [smile :(]
    ничаго желеть не надо!просто в ближайшее время появиться что то новое что затмит и парфенова!

VaIerik
    Участник

Olapka,это похоже не на тенденцию, а на ее завершение. Скоро совсем ничего не будет профессионального и интересного на ТВ.

_mixa
    Участник

А с чего все решили, что прошраммы больше не будем, мне кажется, что это только времено!

Джо
    Участник

Тем более, что не первый раз[smile :))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.