Новогоднее ТВ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    РаисЗахарн
    Участник

Сегодня уже 6 января, а более тоскливой праздничной программы давненько не видела. Уже невмоготу читать в газете “Федеральный судья” , “Счастливы вместе” или др. сериалы. Неужели нечего больше показать? А Вы как думаете?

Varazslat
    Участник

Я думаю нужно просто отменять такие длинные выходные новогодние каникулы. Тогда не будут возникать такие у нас с вами вопросы. Мельком гляжу что там показывают, соглашусь с вами, всякий бред идет. Особо меня раздражает это кривое зеркало. Глядя на этих недалеких, мягко говоря некрасивых людей, я начинаю переживать за Родину. И этот кошмар каждый день.

Sergei-10
    Участник

Подключите кабельное или интернет ТВ и смотрите что вам угодно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Varazslat'] Я думаю нужно просто отменять такие длинные выходные новогодние каникулы. [/quote]Прежде чем такое говорить, спроси по поводу длительности каникул у студентов, школьников, учителей. Че-то я сомневаюсь, что они с тобой согласятся. Можно и другие категории населения опросить. Наверняка не все так же думают.А поводу кабельного или интернет-телевидения – абсолютно верно. Не нравится – смотри видак или вообще выключи телевизор.

VaIerik
    Участник

На счет кабельного, тоже не все гладко. Предлагаю более простое решение, вспомните, что Россия – одна из самых читающих стран в мире. Откройте любимую книгу, если таковая есть, и забудьте про ТВ. Оно и полезней и прятней, поверьте…

КотёнокГав
    Участник

я считаю, что выходные – не повод сидеть дома и все 10 дней смотреть телек… есть природа, походы по гостям и кино.. правльно говорят – не нравится – не смотрите ТВ, я уже года 2 смотрю только новости.. и ничего.

РаисЗахарн
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] выходные – не повод сидеть дома и все 10 дней смотреть телек. [/quote][quote name='КотёнокГав'] я уже года 2 смотрю только новости.. и ничего. [/quote]C моей работой времени порой нет даже новости посмотреть. А так хочется посидеть у телевизора ни о чем не думая. Поэтому и мечтала хоть в эти длинные выходные посмотреть хорошие фильмы, как оно было каждый год. В час ночи, в два – не важно, ведь на работу не вставать. А тут такой облом!

nuta24-03
    Участник

[quote name='Историк'] Прежде чем такое говорить, спроси по поводу длительности каникул у студентов, школьников. [/quote]Вот именно эти категории больше всего и отдыхают, минимум 2 раза в году. А для тех же школьников лучше бы сказки русские показывали, чем всякие там “Папины дочки” и еще кучу ерунды. Фильмы бы, программы праздничные. А то, что показывают сейчас, можно и в будние дни посмотреть. А то включаешь телевизор и незаметно, что какие-то праздники вообще есть.

Varazslat
    Участник

[quote name='Историк'] Прежде чем такое говорить, спроси по поводу длительности каникул у студентов, школьников, учителей. Че-то я сомневаюсь, что они с тобой согласятся. Можно и другие категории населения опросить. Наверняка не все так же думают. [/quote]Я ответил за себя. И я сам являюсь студентом. Я не претендовал на каникулы этих категорий. Они у них были и десять лет назад длинными. Но если даже так, то получается так, что у них эти каникулы приравнялись с каникулами других категорий. Им должно быть обидно. У студентов каникулы – летом. Зимой в это время зимняя сессия и до феврала.По-поводу кабельного – зачем мне его подключать и за него платить, если телевизор я могу посмотреть только на январских каникулах, в другое время нет времени. И не все такие богатые. Мы уж чем богаты тем и рады. Смотрим канал “культура” тогда.

VaIerik
    Участник

[quote name='nuta24-03'] Вот именно эти категории больше всего и отдыхают, минимум 2 раза в году. [/quote]И учителя?[quote name='nuta24-03'] А для тех же школьников лучше бы сказки русские показывали, чем всякие там “Папины дочки” и еще кучу ерунды. Фильмы бы, программы праздничные. А то, что показывают сейчас, можно и в будние дни посмотреть. [/quote]А студентам некогда телек смотреть. Они к сессии готовятся.

VaIerik
    Участник

[quote name='Varazslat'] Я ответил за себя. И я сам являюсь студентом. [/quote]Отвечаю за себя. Я тоже был студентом. И сдавать экзамен 3 января – поверь, не есть гуд. Другое дело, когда он не ранее 10 числа (к примеру). И отметить можно, и время повторить есть.[quote name='Varazslat'] Они у них были и десять лет назад длинными. [/quote]Когда это?[quote name='Varazslat'] Но если даже так, то получается так, что у них эти каникулы приравнялись с каникулами других категорий. Им должно быть обидно. [/quote]Кому им? Поверь, студенты только рады.[quote name='Varazslat'] У студентов каникулы – летом. Зимой в это время зимняя сессия и до феврала. [/quote]Кстати, если ты не знал, есть у студентов и зимние каникулы – после зимней сессии. Не знаю как тебе, а я на истфаке учился, загруженность большя учебой была, и лишние дни отдохнуть – не помешало бы.И ты забыл про учителей – им эти дни тоже подарок. Они хоть от детей отдохнут. [quote name='Varazslat'] По-поводу кабельного – зачем мне его подключать и за него платить, если телевизор я могу посмотреть только на январских каникулах, в другое время нет времени. И не все такие богатые. Мы уж чем богаты тем и рады. Смотрим канал[/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='Varazslat'] Я ответил за себя. И я сам являюсь студентом. [/quote]Отвечаю за себя. Я тоже был студентом. И сдавать экзамен 3 января – поверь, не есть гуд. Другое дело, когда он не ранее 10 числа (к примеру). И отметить можно, и время повторить есть.[quote name='Varazslat'] Они у них были и десять лет назад длинными. [/quote]Когда это?[quote name='Varazslat'] Но если даже так, то получается так, что у них эти каникулы приравнялись с каникулами других категорий. Им должно быть обидно. [/quote]Кому им? Поверь, студенты только рады.[quote name='Varazslat'] У студентов каникулы – летом. Зимой в это время зимняя сессия и до феврала. [/quote]Кстати, если ты не знал, есть у студентов и зимние каникулы – после зимней сессии. Не знаю как тебе, а я на истфаке учился, загруженность большя учебой была, и лишние дни отдохнуть – не помешало бы.И ты забыл про учителей – им эти дни тоже подарок. Они хоть от детей отдохнут. [quote name='Varazslat'] По-поводу кабельного – зачем мне его подключать и за него платить, если телевизор я могу посмотреть только на январских каникулах, в другое время нет времени. И не все такие богатые. Мы уж чем богаты тем и рады. Смотрим канал[/quote]

VaIerik
    Участник

VaIerik
    Участник

[quote name='nuta24-03'] Вот именно эти категории больше всего и отдыхают, минимум 2 раза в году. [/quote]И учителя?
    [quote name='nuta24-03'] А для тех же школьников лучше бы сказки русские показывали, чем всякие там [/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='nuta24-03'] Вот именно эти категории больше всего и отдыхают, минимум 2 раза в году. [/quote]И учителя?
    [quote name='nuta24-03'] А для тех же школьников лучше бы сказки русские показывали, чем всякие там [/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.