[quote name='Историк'] И учителя?….. А студентам некогда телек смотреть. Они к сессии готовятся. [/quote]Плохо вы студентов знаете. Поверьте мне – они все успевают. Да и не только в учителях и студентах дело. Есть еще куча людей которые телевизор смотрят, а смотреть там к сожалению нечего. Раньше настроение праздничное через него передавалось, праздник ощущался, а теперь его даже включать не хочется. Тоже самое можно посмотреть и в обычные дни
[quote name='nuta24-03'] Плохо вы студентов знаете. [/quote]Я сам им был.[quote name='nuta24-03'] Поверьте мне – они все успевают. [/quote]Даже если экзамен 3 января?[quote name='nuta24-03'] Есть еще куча людей которые телевизор смотрят, а смотреть там к сожалению нечего. [/quote]Если нечего смотреть в телевизоре – займитесь другими делами. Что, на НГ только в телек пялиться можно?
[quote name='nuta24-03'] Вот именно эти категории больше всего и отдыхают, минимум 2 раза в году. [/quote]И учителя?[quote name='nuta24-03'] А для тех же школьников лучше бы сказки русские показывали, чем всякие там [/quote]
[quote name='nuta24-03'] Вот именно эти категории больше всего и отдыхают, минимум 2 раза в году. [/quote]И учителя?
[quote name='nuta24-03'] А для тех же школьников лучше бы сказки русские показывали, чем всякие там [/quote]
[quote name='Varazslat'] Я ответил за себя. И я сам являюсь студентом. [/quote]Отвечаю за себя. Я тоже был студентом. И сдавать экзамен 3 января – поверь, не есть гуд. Другое дело, когда он не ранее 10 числа (к примеру). И отметить можно, и время повторить есть.[quote name='Varazslat'] Они у них были и десять лет назад длинными. [/quote]Когда это?[quote name='Varazslat'] Но если даже так, то получается так, что у них эти каникулы приравнялись с каникулами других категорий. Им должно быть обидно. [/quote]Кому им? Поверь, студенты только рады.[quote name='Varazslat'] У студентов каникулы – летом. Зимой в это время зимняя сессия и до феврала. [/quote]Кстати, если ты не знал, есть у студентов и зимние каникулы – после зимней сессии. Не знаю как тебе, а я на истфаке учился, загруженность большя учебой была, и лишние дни отдохнуть – не помешало бы.И ты забыл про учителей – им эти дни тоже подарок. Они хоть от детей отдохнут. [quote name='Varazslat'] По-поводу кабельного – зачем мне его подключать и за него платить, если телевизор я могу посмотреть только на январских каникулах, в другое время нет времени. И не все такие богатые. Мы уж чем богаты тем и рады. Смотрим канал “культура” тогда. [/quote]Как говорил Морфеус в Матрице 2 – “Всегда есть выбор”.
Недавно правительство предлагало зимние праздники урезать. Не прошло. В этот раз. А думается мне, что вот такой безобразной программой по ТВ правительство подталкивает народ к мысли, что раз нечем заняться в эти дни, то и незачем столько отдыхать. Включил человек телевизор – а там как всегда семейка Букиных. И взвыл человек: “Уж лучше на работу пойду, чем смотреть Это!!!”
[quote name='Smaile'] А думается мне, что вот такой безобразной программой по ТВ правительство подталкивает народ к мысли, что раз нечем заняться в эти дни, то и незачем столько отдыхать. [/quote]Если так рассуждать, то поддержка нашего автопрома – это забота о нашем же здоровье. Мы не покупаем плохие авто, значит, больше ходим пешком.Предлагаю завести отдельную тему на предмет мнения комсомольчан о нужности этих каникул. А теперь, попростив прощения у модераторов за офф-топ, я скажу пару слов по данной теме.Мне искренее жаль тех, кто сидит на игле под названием ТВ. Если Вам больше нечем заняться, что это Ваши проблемы. Каналы показывают то, на что у них хватает денег и не более. Я смотрю ТВ, но дабы не мучаться подобными проблемами, подключил себе кабельное. Из 50 каналов, мне интересны всего 3. Знаете, на Диком Западе во многих салунах над фортепьяно или пианино весела надпись “Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет”. …А мне нравится мысль о том, как работают мозги у нашего правительства. Отменить каникулы только из-за того, что кому-то Букин надоел… Боюсь, что старик Стивен Кинг со своей фантазией до такого бы не додумался. Браво! 🙂
[quote name='Историк'] Если нечего смотреть в телевизоре – займитесь другими делами. Что, на НГ только в телек пялиться можно? [/quote]А это уж простите не вам решать – пялится мне в телек или нет. И про кабельное – не все знаете ли могут его позволить. У моей подруги на Дземгах вообще только3 канала показывает и ничего – смотрят люди. Смотрят и ругаются нехорошими словами, какая у нас праздничная программа “насыщенная”
[quote name='nuta24-03'] И про кабельное – не все знаете ли могут его позволить. У моей подруги на Дземгах вообще только3 канала показывает и ничего – смотрят люди. Смотрят и ругаются нехорошими словами, какая у нас праздничная программа “насыщенная” [/quote]А я не могу себе позволить обедать в ресторане. Но при этом ругать заводскую столовую за то, что мне не подают креветок на обед, мне не хочется. Так что же мне делать?
Кто не хочет, тот не смотрит. А кто смотрит, тому не сильно нравится.
почитала я тут все…научитесь находить смешное – легче жить. 🙂 я все выходные смотрела канал “ретро”: с 1-го по 12-е января там показывали итоговые выпуски “песни года” с 1971 по 1993 года – без перерыва… Каждый выпуск прошел минимум 3-4 раза…[smile badgrin]
Да, было такое. Только меня хватило на песню 91. Посмотрел один раз, вспомнил, понастальшировал и выключил. Собственно, если брать остальные 50, то лично я ничего такого не заметил. Как обычно смотрел матчи НХЛ по “Виасату” и ежегодный праздник души – турнир “Мисс Бильярд” по “Спорту”…
А что смешного в выпусках “Песни года”? Так, если только повспоминать… Да и приедается быстро однообразная программа – песни, песни, песни…все 12 дней.
[quote name='Smaile'] А что смешного в выпусках “Песни года”? Так, если только повспоминать… Да и приедается быстро однообразная программа – песни, песни, песни…все 12 дней. [/quote]Так и я не круглосуточно смотрела – но переключая все время попадала на разные песни..А смешное…Мои дети вообще на ЭТО как на музыку не реагировали 🙂 , а люди себе типа выходной устроили (работники канала)…Каждый отдыхает как умеет – канал ретро отдыхает вот так 🙂
Новогоднее ТВ 2009 года – это какой-то кошмар! Одно и то же по всем каналам Скука смертная! Сядешь, потыкаешь пультом… и выключаешь… редкий случай был когда можно было что то посмотреть… Кстати говоря и в такие дни смотреть особо нечего… Тошнит уже от няни, Букиных, программы такси, дома два и прочей ерунды… А все хорошие фильмы и передачи показывают позно… а утром на работу….
Copyright ©