Почему люди курят?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Как вы думаете?

Ilichoff
    Участник

Смотря что… 🙂

Опоssum
    Участник

Если просто сигареты, то енто привычка.Я думаю нужно ставить вопрос так: “Почему люди начинают курить?” +)

NeS
    Участник

курят и не бросают эту привычку – потому что нравится курить [smile =))]

w3d
    Участник

Вот это и непонятно. Что тут может нравиться?

Опоssum
    Участник

w3d:Честно говоря ничего,сам курю давно,отдышка уже появилась,бегать долго не могу,потому что голени сводит… а бросить силы воли просто не хватает… хотя ни разу и не пробывал бросать…

w3d
    Участник

А ты рискни, попробуй. И деньги сэкономишь на куреве. И расскажешь всем в этой ветке форума о своём опыте. Даже, если этот опыт будет неудачным %)

Опоssum
    Участник

Попробую, но тольо после окончания сессии +)

мишка
    Участник

[quote name='NeS'] курят и не бросают эту привычку – потому что нравится курить [smile =))] [/quote]
    Я курю давненько, бросал несколько раз но не на долго! Максимум на месяц!и мне самому не нравиться эта привычка!но к сожалению еще не победил ее!!!надеюсь что удасться!

sak
    Участник

Многие начинают курить, в компаниях, на вечеринке, после того как выпьют! Потом это привычка, становиться постоянной и уже курят без выпивки! Сам я не курю, уж больно не выгодное дело это для меня!

мишка
    Участник

[quote name='sak'] Многие начинают курить, в компаниях, на вечеринке, после того как выпьют! Потом это привычка, становиться постоянной и уже курят без выпивки! Сам я не курю, уж больно не выгодное дело это для меня! [/quote]вот в том то и дело что начинают все одинаково!а заканчивается по разному, кто то может легко отказаться от этого а кто то нет

мишка
    Участник

[quote name='sak'] Многие начинают курить, в компаниях, на вечеринке, после того как выпьют! Потом это привычка, становиться постоянной и уже курят без выпивки! Сам я не курю, уж больно не выгодное дело это для меня! [/quote]в том то и дело все начинают курить за компанию и выпендриться !а вот потом остановиться не все могут к сожалению!

grina
    Участник

Интересней почему после того как они попробывали,продолжают дальше, как это перерастает в привычку?Ну, о кей в компании попробывали, ну просто так ,ну а почему дальше продолжают??Вот я пару раз пробывала,ну не вкусно же ,не приятно, ни каких приятных ощущений.Я понимаю почему я ем шоколад-сладко, пью алкоголь-раслабляет, а зачем курить??Ну, о кей, когда плохо,тянешься за сигаретой,типо-это успокаивает,ну скорее всего,это просто стигма(никак не обоснована), а потом тебе же не все время плохо,не надо же постоянно себя успокаивать

Олег
    Участник

Курят потому что , табак все таки легкий наркотик . Обычная зависимость ,своего рода стимулятор.

Lexx
    Участник

Лично я докурился 4 года…что одно легкое больным стало.Всё-таки у меня полуилось бросить курить (по болезни).Я даже не надеялся бросить по-настоящему…Пытался наверное раз 10….Я рад этому 🙂 …что бросил

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.