Лучший подарок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Мира
    Участник

Какой самый лучший подарок был в Вашей жизни и какой подарок хотели бы Вы получить? Очень интересно узнать.

Опоssum
    Участник

Лучший подарок… давно это было… на 20 лет друзья скинулись и купили мне машину, это было в 1997, а машина была Мазда-Капелла 1988г. +),старенькая,раскрасили её всю, но было очень приятно. Какой хочу незнаю…

grina
    Участник

Y menya bil v etom gody na polnoe soversenoletie, mi s drygom vzyali malenikie kanikyli, plynyli na vse i poexali v Eilat(krasnoe more)-eto bil lychsii podarok do segodnesnego momenta,no nadeys bydet ese chto-to lychse [smile ;)]

so_what
    Участник

Два года назад за день до моего дня рождения я нашла свое счастье. До сих пор он со мной. Это и был (есть) самый лучший подарок в ЖИЗНИ.

Мира
    Участник

Вот интересно, а самый лучший подарок от жизни, какой (и уже полученный и потенциальный)? Проще сказать жизненная удача. А еще, поделитесь умением делать подарки. Вот у меня был такой случай, я пошла к подруге на День Рождения, а в кармане – вша на аркане,проще сказать 100 рублей, из которых 16 на метро. Значит, захожу я в магазин, покупаю маааленький такой ежедневник и иду на Днюху, но взяли дома кучу воздушных шаров (остались от Нового года), 23, по кол-ву лет именницы.Была зима. Стоим мы с парнем моим в темном подъезде дуем шары, просто замучились, но когда именниница увидела это пестрое необъятное облако, она просто обомлела, весь вечер потом сидела, смотрела на него и улыбалась, не трудно представить какое впечатление от Дня Рождения осталось в памяти. А парень мой тогда удивлялся: “как просто и как приятно!” Может вы тоже знаете подобные фишки, поделитесь.

Джо
    Участник

А в мои последний день рождения к нам в город должен был И.Ф.Летов с группой приехать. Я был так рад, так рад…А он, сукин сын, не приехал…[smile :(]

=Raven=
    Участник

Вспоминается, как в 13 лет мне дядя подарил Денди, это тогда ух как круто было. А лет через пять, мне подарили часы командирские.А какой подарок я бы хотел получить…не знаю, считаю, что любой подарок в принципе нормально. Просто щас так повелось, что я самые лучшие подарки сам себе делаю и мне это нравится.

Опоssum
    Участник

Raven:Ты абсолютно прав,лучший подарок может сделать человек только сам себе +),поэтому я всегда и всем говорю: “дарите деньги”

Мира
    Участник

Аппосум, деньги конечно хорошо, сама так часто говорю друзьям, но все-таки иногда ведь хочется какого-то сюрприза, чтоб интересно и неожидано? Ведь так порой скучно, сам задумал – сам купил, но спору нет очень практично и полезно.

so_what
    Участник

Самый лучший подарок – это желанный подарок. Я пытаюсь за ОЧЕНЬ большой срок выяснять, что нужно человеку, о чем он мечтает, чего ему для полного счастья не достает. Это ведь проявляется, если быть внимательнее, можно угадать. А потом – РРАз! – и сюрприз.Другое дело, что потребности и желания имеют нехорошую привычку быстро меняться. Ну, тут уже как повезет.

so_what
    Участник

А еще очень помогают гороскопы. Можно как угодно к ним относиться – верить, не верить… Но проверено: Девы любят практичные подарки. Водолеи, кстати, тоже.

куратор
    Участник

взаимопонимание со своим любимым человеком

Снежок1
    Участник

Самый лучший мой подарок был на прошлый д.р. под названием “путёвка в жизнь” 🙂

Светлая
    Участник

Работала в лагере и познакомилась с потрясающим парнишей. Он узнал о празднике непосредственно в день моего рождения. Взял треугольник картона персикового цвета и нарисовал фантастической красоты абстракцию – шикарную бабочку в лентах и цветах. Не зря столько в художке учился. Я до сих пор её храню.Как бы это банально не звучало, но падарок, сделанный своими руками – лучший. Человек думал о тебе, делал для тебя. и ни у кого такого нет.А купить можно бездумно и бездушно.

КотёнокГав
    Участник

лучший подарок – это здоровье и благополучие близких людей. а еще хочу когда-нибудь вернуться в город моей мечты – Питер

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.