О чём говорят женщине при встрече друг с другом, будь на улице, на девичнике, на гулянке, отдыхе и т.д. Каковы женские проблемы? При всём многообразии, есть, наверное, и основные, что ли? Делясь — женщина ждёт своеобразного совета, помощи, а в ответ слышит не менее душещипательную версию. Или встречаясь — старается продемонстрировать — чего в жизни она достигла и чего стоит? Или несколько лет семейной жизни приводят к тому, что ?у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы, дети и муж с галстуком?. Если короче: У кого чего болит и почему? Как посоветовать, что бы не болело?
поверьте, женсике проблемы – это личное, ими можно делиться только с подругой, которая тебя на 120 % поймет [smile =)] а всему форуму о них расказывать -хм.. вряд ли [smile =)]
В первую очередь говорим о вас, о мужчинах. Какие вы сволочи и как вы нас не понимаете. Говрим о работе. Да почти о том же о чем вы говрите мужчины между собой без нас
Я полностью согласна с Котенком, пусть даже на форуме меня никто не знает, но делится личным все равно не буду
Ну сугубо личное, вряд ли кто и подруге расскажет. На то оно и личное, чтобы быть только для себя. Бывая в компаниях – обращаешь внимание на стандартные темы: разговор о мужьях или мужиках, тряпках, деньгах, детях и проблемах связанных со всем перечисленным. Или не так?
Мы с подругой разговариваем о том, что с нами произошло, пока мы не виделись, о мужчинах. Также обсуждаем людей, предстоящие встречи, последние новости.
Модератор Валерик гомосексуалист! Он постоянно удаляет следующее сообщение! Это его просто злит. Он ненавидит гомофобов!!! Я очень положительно отношусь к геям!!! Они такие же полноправные члены нашего общества! Многие считают, что они бесполезны, но мое мнение-они приносят государству несомненную пользу! Во первых они являются основными потребителями продукции фабрик по производству силиконовой смазки, не будь геев, эти фабрики бы встали намертво! Во вторых не будь геев, кто будет покупать кожаные плетки, кожаные фуражки и кожаную одежду с вырезами на ягодицах, опять же встанут кожевенные фабрики и люди лишатся рабочих мест! В третьих, изготовление гей-эротики загружает производственные мощности полиграфических комбинатов, а это опять рабочие места и зарплаты натуралов! Кроме того, распространение гей-эротики опять создаст дополнительные рабочие места для геев, в кризис это немаловажно! В четвертых-геи дают мощнейший толчок развитию медицины: будет достигнут невиданный доселе прогресс в лечении таких специфических заболеваний как сифилис и гонорея прямой кишки, сифилитические язвы гортани и ануса, ВИЧ-инфекция различных стадий. А это серьезные научные исследования и развитие медицины.
Ясно о чем: о тонкостях межличностных отношений и о здоровье 🙂 Это в первую очередь. Ну а потом уже о материальных благах и способах их получения 🙂
Если женщины – подруги, то обо всем!
О бо всем!!!! О работе, мужчинах,погоде, сериалах)) и задаемся вопросом: а что в таких ситуациях делают мужчины, когда собираются вместе? 🙂
Естественно о мужчинах, а ещё о работе, о детях, вобщем обо всём на свете А если это подруги то тогда и о личном и иногда даже об интимном ))))) А вот правда интересно о чем говорят мужчины??? Ведь как оказывется они поболтать любят не меньше нас!!
О детях, заботах, косметике и увлечениях. О мужчинах в последнюю очередь, т.к. любимого мужчину обсуждать не хочется (зачем рекламировать [smile ;)] ), а остальных – неинтересно.
Copyright ©