Все привет! Извиняюсь, на всякий случай, за то, что использую этот форум в своих корыстных целях.Короче, люблю бильярд, честно. На мой взгляд, это лучшая из игр. А как вы относитесь к этому изобретению человечества? Часто бываете в одной из двух нормальных в нашем городе бильярдных? Или вы обращаетесь к ней раз в год, когда по каналу “Спорт” Настя Луппова с товарками так красиво катают шары (вопрос, скорее, к мужчинам)??? Ну так что? Есть у нашего города шанс подарить миру очередного “Сталева” или “Луппову”?Спасибо за внимание…
Дружище, видимо не много, судя по активности группы ВКонтакте. Кстати что там на счёт Федерации, нашёл?Остальным желающим не просто зарегиться, а играть сюда http://vkontakte.ru/club6403938
Ну неужели в Комсомольске народ не играет на бильярде???Бильярдисты, ау!!!!! Клуб “Чикаго” не может собрать хотя бы 10 человек на турнир очередной….Неужели это никому не интересно в этом городе????
Только по Русскому 🙂 . Кстати ходил кто-нибудь на чемпионат ДВ?
Мы с отделом порой собираемся вместе и идем в Родник поиграть, но это бывает редко, раз в 3-4 месяца. Не думаю, что среди нас есть будущие чемпионы 🙂 Мне нравится шары погонять, очень отвлекает, азарт появляется, отдыхаешь, как говорится, и душой и телом. )))
кстати в чикаго еще не был все как то не получается кто там играет поделитесь впечатлением
На счет “Чикаго” в разделе “Реклама и Объявления” создана отдельная тема. Но в кратце я бы мог сказать об этом месте просто: в городе нет лучшего клуба для игры в пул. Конечно, раздражает, что звуковое оформление ровно такое же, как и в других, т.е. банальное и ненужное, на мой взгляд. А столы там безусловно лучшие в городе. Ни в “Роднике”, ни в “ХХХ” такого нет. Но, оговорюсь, к “Роднику” давно не спускался (я имею в виду их чудный подвальчик, в котором они находятся). Хочется верить, что там хотя бы шарики в наборах стали одного размера приносить (бывали случаи, когда “8” и биток по размерам отличались). В общем, я играю по 2 часа в неделю в среднем. Любимое время и место: “Чикаго” в выходной день часика в 14. Там в это время почти никого нет, в клубе тихо и спокойно. А не было бы музыки, было бы совсем идеально…Короче, перефразируя речевку Василия Уткина, закончу так: “Играйте в бильярд”….
Появились слухи о скором закрытии “Чикаго”. Причина банальна и проста – доход, которого, судя по всему, нет. В городе с более чем 250 тысячами жителей нет места одной нормальной бильярдной на 6 столов… Интересно, что дальше???
А можно ли в нашем городе “поиграть” с тренером? Или придется ограничиваться своей компанией? А то читать учебник за бильярдным столом как-то стыдно…:)
Copyright ©