Поездки за границу – все, что с ними связано…

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

не нашла подобную тему, таке что пишу в новой – собираемся осенью с подругой в отпуск за границу, в идеале хотим отправиться в автобусный тур по Европе. Знаем, что для этого оформляется шенгенская виза, а это намного сложнее и дольше, чем оформление простых. Существует и еще одно “но” – подруга может и не поехать, это выяснится позже, тогда я поеду одна, т.к. очень хочется, а компании больше нету. Но , т.к. планировать все лучше заранее, хочу спросить – через какие наши турфирмы лучше ездить в Европу или, к примеру, как вариант, на Кипр? лучше брать путевку здесь или приехать в Москву и там взять горящуую? понятно, что в страны “шенгена” горящую путевку не возьмешь.. Ранее сталкивалась с тем, что выгоднее ездить хотя бы вдвоем, и номера дешевле в отелях, и пр услуги.. так стоит ли заморачиваться на поездку одной?И вопрос по визам – как долго могут их делать и какие причины отказа бывают — ( знаю, что их не разглашают, но все-таки, может кто сам знает, почему отказали)

Habibulin
    Участник

можно попроще и по короче

Светлая
    Участник

Я ездила в одного, и мне просто подобрали пару. Тоже молодую девушку, которая ехала одна. В том, что вдвоём дешевле – проблемы впринципе нет. Но, конечно, когда с подругой ездишь – впечатлений и эмоций больше. С чужим человеком, пусть тоже классным, так не оттянешься.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.