моя оценка работе администрации города в ликвидации как этого так и всех предыдущих последстивий снегопада это интенсивнейшее ожидание устойцивых + температур что бы всё что выполо само растаяло. Жители Дземог могут сравнить результаты работы с недавними работами КНаПО(а несколько лет назад Дземги убирала техника завода) и тем что просходит сейчас. Про центр я вообще молчу.
Ага, с коляской вообще не возможно пройти, какие-то козьи тропки протоптаны. Перекресток на клюшке мне пришлось с ребенком в коляске пришлось переходить по дороге, а не там где положено.
в сравнении со старыми годами ,когда был такой же снегопад я бы поставил (по пятибальной системе) троечку с минусом !!улицу кирова начали чистить только 9 числа , про второстепенные я промолчу !
некоторые переулки и даже улицы вообще исчезли под снегом , как будто их и не было , интересно дадут ли им жизнь коммунальные службы. Или до весны ждать придётся?
или до ВЕСНЫ ждать придется?
или до ВЕСНЫ ждать придется?
[quote name='Nadin'] Или до весны ждать придётся? [/quote]Совершенно верно! Весной само растает!
Copyright ©