Осторожно! Сугроб!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Я тебя умоляю!!!!!!!! Какие машины? я даже и не помню, чтоб у нас так чистили[smile badgrin] на крайний случай экскаватором в кузов и то, только на тех дорогах, где администрация ездит…[smile :-/]

euge
    Участник

[quote name='Манагер'] Я тебя умоляю!!!!!!!! Какие машины? я даже и не помню, чтоб у нас так чистили[smile badgrin] на крайний случай экскаватором в кузов и то, только на тех дорогах, где администрация ездит…[smile :-/] [/quote]Привет Настя! (от соседей) Ты просто еще молода. А мы помним такие машины с большими лопатами, которые сами загребают снег, который по конвееру движется прямо в грузовик. В Советское время снега было намного больше, но чистили отменно. Кстати в Москве такие машины-лопаты еще работают.

VaIerik
    Участник

На Амурстали дороги почистили, на прошлой неделе!!! Редкие тротуары, правда, не удостоили внимания. Сначала частный дом сгорел, пожарные машины, видимо, не смогли к нему проехать, вот и шевельнулись хоть чуть-чуть!

mila_chudo
    Участник

[quote name='euge'] Кстати в Москве такие машины-лопаты еще работают. [/quote]Не только в Москве. В Красноярске в прошлом году я видела и большие отечественные и миниатюрные японские машинки. Трудятся как пчёлки. Никогда не забуду как уезжая на встречу2009 года, на Комсомольском ж/д вокзале увидела закопанное в снег одноэтажное здание-бульдозеры поработали.

vasia
    Участник

езжу по городу ,смотрю на эти огромные кучи и думаю весной они долго наверно таять будут , или как всегда на дорогу начнут разбрасывать , автолюбители опять страдают !

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.