Так и представляю себе начальников городских округов, бегающих за тракторами с утра до вечера. Лучше бы, как мне кажется, Михалёв предложил создать народные дружины, которые следили бы за работой техники. Лично я с удовольствием взял под контроль какой-нибудь участок проезжей части, проходящий недалеко от моего дома.
А еще лучше сделали бы отдельный телефончик на который можно было звонить и сообщать где пройти нельзя
[quote name='Ванёк'] сделали бы отдельный телефончик на который можно было звонить и сообщать где пройти нельзя [/quote]Через пару часов непрерывных звонков телефончик будет нещадно бит))) Пройти нигде нельзя, потому как работу по очистке дорог от снега можно назвать не “недостаточной”, а “никакой”)) Тротуары почистили только в центре городе, на окраинах люди ходят прямо по дороге – за детей страшно…
Так для этого и отдельный телефон, чтобы не был бит. Как горячая линия, чтоб звонили не переставая и сообщали где еще не чистили
Я считаю, что поможет только радикальная мера – увольнение всего руководства ДРСУ вместе со всеми ихними мастерами, которые и должны контролировать работу.А что телефон, толку с него будет мало. Ну позвонишь, и что, как ты узнаешь результат своего звонка.А оценка работы – не “недостаточная”, а просто никакая.
[quote name='Kir@'] Так и представляю себе начальников городских округов, бегающих за тракторами с утра до вечера [/quote]Никто бегать конечно не будет, тем более большее колличество работ по уборке проводится ночью. Просто мне кажется нужно кого-нибудь или уволить или разорвать контракт с организацией по уборке. Почему деньги переводятся, а убирать не убирается.[quote name='Kir@'] Лично я с удовольствием взял под контроль какой-нибудь участок проезжей части, проходящий недалеко от моего дома. [/quote]Абсолютно согласен! Я за такой выход из ситуации. Тем более есть энергичные пенсионеры, которые с удовольствием бы взяли на себя такую ответственность.
Полностью согласен с euge,уволить всё руководство ДРСУ.
Не знаю…………у нас возле дома после этого снегопада дворник не появлялся ни разу……тротуара даже и не видно, выходишь из подъезда и сразу на снежно – ледяной слалом… может не хватает лопат?..:)
[quote name='Varazslat'] тем более большее колличество работ по уборке проводится ночью. [/quote][quote name='Кирилл Маковеев'] Глава города обязал начальников округов лично контролировать ход работ, как в дневное, так и в ночное время. [/quote]Думаю, что ключевые слова “лично” и “ночью”. Уверен, что в таком виде система работать не будет.
Сегодня шел с коляской по ленинградской. Приличных слов не было, кроме матов[smile mad] едет машина по дороге и подметает ее. Зачем????? Пешеходные дорожки занесены горами снега с проезжей части и эти горы обходят люди по сугробам. Этих дорожников, да на инвалидные коляски посадить покататься по таким “расчищеным” дорогам.снег говорят не куда вывозить. Да территории вокруг города полно, вывози не хочу. Из-за этих гор не видно машин на перекрестке ни водителям, ни пешеходам, которые переходят на перекрестке.
Попробовала провезти ребенка на санках по пр. Октябрьскому – перевернулись санки по дороге. На машине едешь – весь мозг вынести может от тряски на “чищеных” дорогах. Да что говорить, если даже мира почищено как попало!!! Еще и сейчас прочитала, что оказывается ночами чистят, где только непонятно?! Правда весь день комсомольская была перекрыта чистили – это сразу заметно было, все думаю порадовались.
Возникает ощущение что глава города впервые где то прошел пешочком и понял что то с дорогами не то а дней 10 ранее где он был…
На Металлургов чистят по ночам. Достаточно много техники. Своими глазами вижу каждый вечер.
Аппаратное совещание было 10 числа, сегодня 17, обстановка с очисткой дорог практически не изменилась. Где контроль начальников округов? Если дороги хоть “подметают”, то дорожные переходы как были нечищены, такими и остались. Правильно говорили, гнать нужно таких начальников, денюжки, наверное, исправно получают, а свою работу качественно не выполняют!
Посмотреть хотя бы на клюшке. Такие сопки возвели опасно ездить по дорогам. Чтобы вывернуть на дорогу нужно иметь храбрость и отвагу, ведь выезжаешь вслепую.
Copyright ©