Глава Комсомольска-на-Амуре оценил работу по очистке дорог от снега как «недостаточную»

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    МАРИЯ699
    Участник

Постепенно почистят, идет работа, я езжу тоже на авто, все что возможно делается и контроль соблюдается я думаю, просто нам нужно сегодня и сейчас, а зима в этом году выдалась снежная, только вычистили , опять навалило снега, опять чистят.

Вредная
    Участник

[quote name='Эдвина'] Постепенно почистят [/quote] Это к весне что-ли?? Весной оно само растает!!!

M@rin@
    Участник

[quote name='Эдвина'] просто нам нужно сегодня и сейчас, а зима в этом году выдалась снежная, только вычистили , опять навалило снега, опять чистят [/quote]Снег выпал не только в Комсомльском, но и в Солнечном районе. Но, странное дело, Солнечное ДРСУ сразу же начало очистку дорог, и потому вплоть до поста ГАИ-ВАИ дорога чистенькая – ехать приятно, а дальше до Комсомольска – “стиральная доска”, потому как чистить стали тогда, когда снег уже утрамбовали машины. Почему Солнечнному ДРСУ непогода не мешает делать свою работу? В Комсомольске во время снегопада дорогу не чистят, начинают только через день-два…

euge
    Участник

Да, дороги начали чистить, но…Обратите внимание, что чистят главную дорогу, снег сбрасывается в сторону (вправо). И чтобы въехать во двор – это целый подвиг, как для водителя, так и для машины – бугор до полуметра высотой.Товарищи дорожники, если вы читаете это, чистите сразу же и съезды с главной дороги.

Калинда
    Участник

А мне не понятно, почему уже очищена Партизанская, по которой не ездит даже общественный транспорт, но в тоже время не притронуться к пр. Октябрьскому???? Ну, а качество, оставляет желать лучшего – площадь Металлургов – сплошной слалом!

Самая
    Участник

А меня больше волнуют буераки возле домов и во дворах, смотрю как перебераются бедные пенсионеры… Каждый из нас платит за уборку дворов…. А что такое перелом шейки бедра каждый знает. Для пенсионера это медленная смерть. Я вижу выход только в повальной подаче в суд за переломы и увечья.

Varazslat
    Участник

[quote name='Самая'] А меня больше волнуют буераки возле домов и во дворах, смотрю как перебераются бедные пенсионеры… Каждый из нас платит за уборку дворов…. А что такое перелом шейки бедра каждый знает. Для пенсионера это медленная смерть. [/quote]У меня во дворе уже все хорошо, в отличие от улиц города. А профилактика для пенсионеров от перелома шейки бедра – минимизация своего присутствия на улице. При этом я хочу сказать, что против пенсионеров ничего против не имею. И нормальные родственники, я думаю объясняют это своим родителям, дедушкам и бабушкам.[quote name='Самая'] Я вижу выход только в повальной подаче в суд за переломы и увечья. [/quote]Это называется пока рак на горе… Ситуацию легче предупредить! Если вы проявляете заботу, то сначала нужно в управляющую компанию сходить, и там жаловаться. Менталитет такой, Если сами их не пнете, то и за ваши деньги вам они ничего делать не будут.Дороги начали чистить, но сейчас уже проблема в том, что дороги только автомобильные. Сгребают с них снег на пешеходные дороги, высотой метров в 5 образуются насыпи. И как это все перепрыгивать, не пока ясно. Но это уже радует, через неделю, будет погода, комунальщики справятся со снегом вобще такими темпами..

vasia
    Участник

я смотрю взялись город чистить усилено ,и ночью не прекращяют!! видимо Михалев устроил дорожникам небольшую взбучку !! пешеходные дорожки не заметил как чистют , а дороги неплохо (до асфальта) очищають 😉

euge
    Участник

Кстати. Улица Пирогова – социальней некуда: больница, поликлиника, аптека, три школы, садики, больше 10 маршрутов автобусов, трамваи. И что, как была не чищена, так и осталась. Так о чём может идти речь, одна из главных дорог в таком состоянии. Наверно дороги чистят только те, по которым с администрации ездиют.

Вредная
    Участник

Какое счастье – начали чистить Молодогвардейскую!!! А то машины уже к середине начинали скатываться скользя по кромке!

Wasilisa
    Участник

[quote name='M@rin@'] Пройти нигде нельзя, потому как работу по очистке дорог от снега можно назвать не “недостаточной”, а “никакой”)) [/quote]Полностью согласна. Очистка от снега НИКАКАЯ… И когда снег шел, и сейчас… уже столько времени прошло, можно было бы что-то сделать…Да не обязывать надо, а наказывать, тогда уж шевелиться начнут… Сегодня ездили по городу, песочком посыпали кое-где, хоть что-то… но этого так мало… Когда темнеет, очень тяжело ходить, особенно на каблуках, просто какие-то экзамены на суперловкость.))

euge
    Участник

Ну вот сегодня ночью опять началось. Ни одной техники не видел, хотя вчера еще все службы получили штормовое предупреждение. Опять начинается бездействие дорожников?

Varazslat
    Участник

[quote name='euge'] Ну вот сегодня ночью опять началось. Ни одной техники не видел, хотя вчера еще все службы получили штормовое предупреждение. Опять начинается бездействие дорожников? [/quote]Позвольте с вами не согласиться! Я вчера был на улице после 23-00 и техника работала в районе 66 квартала, видел как техника проходила по Аллее Труда. Сейчас технику видел чистящюю по недавно очищенному Октябрьскому, чтобы не было того ужаса, который был.

M@rin@
    Участник

[quote name='Varazslat'] Позвольте с вами не согласиться! Я вчера был на улице после 23-00 и техника работала в районе 66 квартала, видел как техника проходила по Аллее Труда. Сейчас технику видел чистящюю по недавно очищенному Октябрьскому, чтобы не было того ужаса, который был. [/quote]Вы видели, сколько снега за ночь выпало? Просто пыль в глаза пускают – создают видимость работы. В отчёте будет сказано: приступили к уборке снега вовремя. Думаю, что теперь под предлогом новых работ они до конца зимы не притронутся к тем участкам, которые с прошлого снегопада не смогли убрать…

Papa
    Участник

сегодняшний снег убираютс самого утра,но хотелось бы знать очём думал тот тракторист который оставил на утро 21 января кучу снега поперёк ул.Пирогова на перекрёстке с ул.Вокзальной —

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.