[quote name='Мудрый'] внутреннее содержание с внешним глянцем [/quote]Ага, представляю нашу женщину, нагруженную сумками, внутренне озабоченную, но сверкающую внешне Дольчами и Габанами! Жуткое зрелище! Хоть и желаемое (кроме сумок, конечно) нашими дамами!
[quote name='Мудрый'] Господа! а вы совмещать внутреннее содержание с внешним глянцем не пробовали? (это я к разговору о конфетах) [/quote]присоединяюсь… [smile =)] больше и добавить нечего [smile =)]
Давайте посмотрим на тот гламур,который видим в реальности.Не в модные глянцевые журналы,а на наших девушек.Не всех конечно,а только на “надольчегабаненых”,строго комсомольчанок.Допустим едит красивая девушка в норковой шубе на свежем хариере.Где тут диверсификация РФ,засланная уничтожить нашу родину выдуманная культура и аморальное поведение?Или на заправки встретив женщину на сотом ленде надо сразу представить какого она воспитывает ребенка,с такими низкими маральными ценностями?Нет конечно,гламур это показатель твоего места в обществе.Куда еще деть деньги,если они есть?Наверника каждый,начав зарабатывать больше,перестал покупать дешевые продукты,отдых на даче стал менять на приморье,а потом и сочи,китайская обувь сменилась нормальной и даже интернет стал безлимитный и по быстрее.Так же и с гламуром.Появилась возможность,почему не одется красиво?А почему в европе так много красивых городов сохраниящих свой внешний вид на протяжении многих веков?Это еще получается при Петре первом весь цивилизованный мир начал строить против нашей родины заговор.
На мой взгляд сам “гламур” как таковой не может уж вызывать такие негативные эмоци, дело скорее всего в его обилии – уж очень много в нашей жизни стало “гламурненького”, причем лезет оно изо всех щелей, где надо и где не надо, и потом, учитывая особенности гламурного стиля жизни (яркость, блексучесть, эпатирование) , очень легко попасть в такую пошля-я-ятину, например НТВ посмотришь – такое впечатление , что в унитазе выкупался, а по “дом два” вообще IQ сожно определять – уровень ниже плинтуса. И вообще на эту тему есть анектод хороший типа “дорогой, дай 200 баксов – туфли себе гламурненькие куплю, – Гламурненькие это за 2000, а за 200 только пошленькие”. Вот и ходят наши модницы в китайском гламуре за 200 рэ – безумные расцветки с безумными каменюгами
Copyright ©