Двоих жителей Комсомольска-на-Амуре обвиняют в 4-х убийствах. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Varazslat
    Участник

За такое не пожизненное, за такое расстреливать нужно. У них видимо головокружение от собственного успеха и безнаказанности голову сорвало. В течение полугода им удавалось избежать ареста. И если бы не последнее преступление, видимо они бы еще долго разгуливали по городу, грабили и убивали. Что вобще происходит с людьми!? Что в нашем городе происходит!? Я считаю необходимо вводить комендантский час. Мало того что полный город “гопников”, так теперь они убивать начали. Ничего в Комсомольске не меняется, всё те же лихие 90-е.

Маргарита
    Участник

Откуда в подростках столько жестокости? Какой смысл от пожизненного заключения, если эти …. смогли просто так, от скуки, лишить жизни несколько человек???

kater
    Участник

Я считаю, что зря у нас ввели мораторий на смертную казнь…Не до оголтелого террора, конечно, но с приступностью необходимо бороться и такими методами тоже. По крайней мере была раньше такая “заклАдочка” в Законе, который для всех един. А теперь? Теперь тюремная романтика преобрела бОльший смысл, особенно для таких, малолетних, преступников, – выйду на свободу по амнистии (которые регулярно устраивает наше правительство) или за хорошее поведение, – и всё- Я Авторитет…Глупо как-то…Человека с рассудком страх потерять жизнь после суда всётаки слегка охалАживает, так я считаю. А “отморозкам” тюрьма не поможет, тем более Российская.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.