не вижу своего сообщения в раздел – каталог

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    scoobiDOO
    Участник

я, уже второй раз оставляю сообщение в раздел – каталог, ну и где оно?!

Valerik
    Участник

Не совсем понятно. Что значит сообщение в раздел каталог?Может Вы добавляли ссылку на свой сервер?Если да, то она могла не появиться по очень многим причинам. На вскидку: самая частая из них — сервер не полностью функционален и находится в стадии разработки.

scoobiDOO
    Участник

оки, я добавлял инфу про сайт в разделе каталог\серверы КнА. конкретно : http://www.ritel-kms.narod.ru. это сайт еще не полностью готов , но функционирует.

Valerik
    Участник

Ну вот в этом и причина. В каталог не добавляются неполностью функционирующие сервера. Когда доделаете сервер – добавьте ссылку еще раз.

NeoS
    Участник

Примерно таже история в разделе каталог и в разделе обявления.В первом добавил сайт (полностью функционирует) но он не появляется уже месяц. при повторной отвравке говорит что такой уже имеется.Во втором: обявление добовлял уже раз 10 но увы….вчем причина?

NeoS
    Участник

Примерно та же история в разделе каталог и в разделе обявления.В первом добавил сайт (полностью функционирует) но он не появляется уже месяц. при повторной отвравке говорит что такой уже имеется.Во втором: обявление добовлял уже раз 10 но увы….вчем причина?

Valerik
    Участник

[quote name='NeoS'] Примерно та же история в разделе каталог и в разделе обявления.В первом добавил сайт (полностью функционирует) но он не появляется уже месяц. при повторной отвравке говорит что такой уже имеется.Во втором: обявление добовлял уже раз 10 но увы….вчем причина? [/quote]Назовите сайт — отвечу.

NeoS
    Участник

http://www.ika.ruа с объявлениями что?

Valerik
    Участник

[quote name='NeoS'] http://www.ika.ru[/quote%5DСайт добавлен 22 августа, я его еще не просматривал. Обычно делаю это раз в месяц. Думаю к концу месяца уже будет решение.[quote name='NeoS']а с объявлениями что? [/quote]Аналогичное требование — больше конкретики.

NeoS
    Участник

[quote name='Valerik']Аналогичное требование — больше конкретики. [/quote]объявление было о телеф. интерфейсе в раздел радио телефоны

NeoS
    Участник

Да….. похожу сдесь глухо как в танке.

Valerik
    Участник

Ага. Если Ваш позапрошлый пост это “конкретика”, то я Дед Мороз. 🙂

NeoS
    Участник

так какую конкретику надо?конкретику в опубликованном объявлении?конкретику в описании действий при публикации объявления?или какуюто иную конкретик?
    1. достаточно конкретно2. при публикации ничего необычного не происходило и в конце выдовалось сообщение чтото типа “ваше объявление добавлено, после просмотра…. и т.д.”ну 3-е хотелось бы услышать от вас

Valerik
    Участник

Это уже не смешно.Пиши в приват.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «не вижу своего сообщения в раздел – каталог» закрыта для новых ответов.