Hеформалы

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 211 всего)
  • Автор
    Aloha
    Участник

А еще многие, особенно “настоящие готы” просто мечтаю попасть на прием к психиатру, или полечиться в психушке…вот тогда они точно станут людьми с тонкой, непонятой душой…Скажите, разве это нормально?!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='skull051'] нравится музыка, одежда и т.п. так носи её дома, ходи в ней на там тусы всякие…Мало приятного смотреть на “волосатого” мальчика в шипах или там короткостиженную девушку идущих по улице… [/quote]Не ну ты в натуре прав… нечего свой юношеский максимализм на общее обозрение выставлятьФ кепке и трениках нуЖно ходить, и четки юзать – как Фсе…да и “стрелки” куда культурнее туссовок там Фсяких………неанДертальщина……. мы как были инкубаторскими так ими и остаемся……

skull051
    Участник

[quote name='komart'] Ну так может это твои проблемы? [/quote]Думаю если затронута эта тема-то не только мои, многим это не нравится, я уже говорилесли хотят, то пусть себе вечерины организовывают и туда ходят как хотят а в общественных местах уж будте добры выглядеть нормально

skull051
    Участник

[quote name='Aloha'] Столько людей мечтают, что б их считали настоящими нефорами, но это же не одежда и внешний вид, это мысли, и настоящий нефор – он ведь чуть-чуть сумасшедший, а порой и не чуть-чуть…. И многие хотят быть этими “сумасшедшими”….отсюда и мысли о том, что мир не понимает, о дипрессии, о суициде…Это просто Модно! [/quote]Знаешь таким мечтателям, по моему мнению, пора к психиатру сходить.Мечты мечтами а всё-таки надо и с реальностью считаться!

redrum
    Участник

[quote name='skull051'] [quote name='komart'] Ну так может это твои проблемы? [/quote]Думаю если затронута эта тема-то не только мои, многим это не нравится, я уже говорилесли хотят, то пусть себе вечерины организовывают и туда ходят как хотят а в общественных местах уж будте добры выглядеть нормально [/quote]“выглядеть нормально” относительно кого?Думаю многим не нравится как одеваются и ведут себя гопники, а к ним как-будто и претензий ни у кого нет, и в больничку их никто не посылает…

skull051
    Участник

2 redrum1 в данной ветке форума мы обсуждаем неформалов,2 по части гопников и т.п. их кстати в больничку отправили в прямом смысле этого слова и не раз, не знаю как там у тебя, но я живу на 66-ом и для меня нет проблемы гопников, а если уж и наткнусь-то в крайнем случае достану свои писталет или нож и поверь мне в следующий раз они уже не дернутся, да любое средство даже газовый болончик решит эту проблему, главное не растерятся.

Dismal
    Участник

Оффтопик заканчиваем. Гопоту надо обсуждать в соответствующих разделах .

Trashley
    Участник

я например не знаю, как может быть нефорство модным. я вообще начинала несколько лет назад и причем очень постепенно, отдельными штрихами создавала себя. такую какая я всегда была, но не самовыражалась. а потмо просто нашла себя. и я сама не люблю тех, кому лишь бы напялить стандартные “нефорские” штучки.. У меня есть стиль. какой бы он ни был, да он не женственнен и строг, но это стыль. так чтоя стильная кроме того. потому что стиль это не только одежда, а ещё и…всё что там к неё относится…мож вы скажете что я пишу чушь. но я учусь на модельера и я знаю что такое стиль=) как понятие. и могу сама себя охарктеризовать=)

Kramer
    Участник

[quote name='MobkaMobi'] я например не знаю, как может быть нефорство модным [/quote]мода! это именно мода. типо стало модно жить не под копирку общества, а под свою тему… но это тупо и тухло. сейчас этих “живущих по -своему” стало больше и это стало модным… мы не такие как все, а то, что каждый 5 нефор – это норм!) но этого никто не замечает![quote name='MobkaMobi'] У меня есть стиль. какой бы он ни был, да он не женственнен и строг, но это стыль [/quote]стиль?? что-то черное… местами цветастое… можно “тапки” одеть, можно кеды… девушка… девушка должна быть женственной.. она должна привелкать внимание парня! но когда парни-“нефоры” при виде оччень красивой девушки в мини юбке и на каблуках, причем моей знакомой стали орать, что она “гоповская кашелка”… это нормально?? я думаю, что нет![quote name='MobkaMobi'] отому что стиль это не только одежда, а ещё и…всё что там к неё относится… [/quote]девушка, а к одежде относится одежда…)))) но это не важно… я хоть и не модельер, но вот знаю, что понятие стиля у каждого свое. и сам себя охарактеризовать адекватно не может никто!

Krakatay
    Участник

KLepa Люди, в городе Комсомольске-на-Амуре субкультура хромает на обе ноги! И переполнен город гопниками!!! А у нас процветает гопота! ….. да так и есть.. но в этом и отличие у нас в Хабаровске очень много всяких субкультур но помоему псевдо эмочки уже переполняют края неформалов.. их все меньше и меньше[smile :-/]

Kramer
    Участник

[quote name='Krakatay'] в городе Комсомольске-на-Амуре субкультура хромает на обе ноги! [/quote]Маша, субкультура в любом случае подразумевает под собой наличие хоть какой-то культуры… а я что-то не замечаю особой культурной планки у “неформалов”… и некоторые исключения лишь подтверждают это правило!

GvozD
    Участник

Дело далеко не в том где мы живём…всё дело в моде…то что модно, тому и подражают и копируют, так было и будет всегда, оглянитесь вокруг, вконце концов посмотрите на себя))))) Ведь вы точно так же коприуете, пусть не полностью но копируете моду…А про нефоров…неформал это впервую очередь человек с взглядом намир не ьтаким как у большинства людей…для этого не надо как то там одеваться или как то себя вести… А всё эти “нефоры” которых я вижу каждый день возле красного 😀 , всё это детство, которое с возрастом пройдёт…вспомните себя…Когда то было модно быть как все, кепки, брючки, чётки, кожанные куртки…сейчас таких называют гопнеги или как там ещо, сечас модно выделятся и кто круче выделяется тот и молодец…смешно…

VaIerik
    Участник

В каждом человеке, в особенности в тех, кто называет себя неформалами, живет дух естествоиспытателя, дух человека, который стремится что-либо познавать, пытается узнать новое, испытать новое, все время к чему-то стремится. Хотя они очень молоды, но они вымирающее поколение романтиков – взыскующих понять! Что на сегодняшний день современный человек? Это человек, который восемь часов отработал, пришел, воткнулся в “ящик” и просто сидит… Раз в неделю может куда-то выехать, пойти с семьей погулять. Неформалы же, напротив, ищут постоянно что-то новое, постоянно обмениваются какими-то книгами, постоянно стремятся куда-то… У них нет той привязанности, того центра… У семьянина обычная привязанность – это семья, он пытается все тащить в дом. Неформал же всего себя отдает познаванию. Он не пытается собрать вокруг себя очень много материальных благ. У неформалов особенное расположение духа, с неформалом проще разговаривать, чем с рядовым человеком на улице.

Trashley
    Участник

[quote name='Kramer'] мода! это именно мода. типо стало модно жить не под копирку общества, а под свою тему… но это тупо и тухло. сейчас этих “живущих по -своему” стало больше и это стало модным… мы не такие как все, а то, что каждый 5 нефор – это норм!) но этого никто не замечает! [/quote]а зачем это жить под копирку общества? вам нравится быть как все? наверное это так щикарно, знать что ты “нормальный” ой….умора, честное слово..[quote name='Kramer'] стиль?? что-то черное… местами цветастое… можно “тапки” одеть, можно кеды… девушка… девушка должна быть женственной.. она должна привелкать внимание парня! но когда парни-“нефоры” при виде оччень красивой девушки в мини юбке и на каблуках, причем моей знакомой стали орать, что она “гоповская кашелка”… это нормально?? я думаю, что нет! [/quote]стиль. у меня ЕСТЬ стиль. и не такой каким вы его описали. вы похоже и понятия об этом не имеете, живя под копирку общества. такие люди не вникают в суть стиля. для них стиль – обычная одежда. а обычная одежда – это не стиль, товрищи….а вот когда – моя одеждав сочетании с обутками, акссуарами, поведением, прической, стилем разговора, и даже с тем что на стенах в комнате понавешано – вот это и есть стиль. стиль это не толкьо одежда….я раньше тож так думала. так считают все. но это не атк. я теперь грамотный молодой специалист по этим штукам..так что могу сказать кто стильный а кто нет. и естественно, я считаю большинство девушек безвкусными.да, они нусят каблуки. да, они носят юбки…но это -абсолютно безвкусно, стандартно, обыкновенно и серо весьма. зато каблуки и юбка на месте. парни будут считать меня женственной. наверное они так и мыслят.этих девушек красивых в мини юбке и каблках как…сами знаете чего. кроме зевоты это ничего не вызывает. кстати для парней нефоров, ваша “оччень красивая девушка” была не очень красивая и интересная.[quote name='Kramer'] девушка, а к одежде относится одежда…)))) но это не важно… я хоть и не модельер, но вот знаю, что понятие стиля у каждого свое. и сам себя охарактеризовать адекватно не может никто! [/quote]выше читайте, выше…стиль это вам не просто туфли да пиджачок дольче и габанна принадеть.

strangeman
    Участник

[quote name='MobkaMobi'] [quote name='Kramer'] : мода! это именно мода. типо стало модно жить не под копирку общества, а под свою тему… но это тупо и тухло. сейчас этих “живущих по -своему” стало больше и это стало модным… мы не такие как все, а то, что каждый 5 нефор – это норм!) но этого никто не замечает! [/quote]а зачем это жить под копирку общества? вам нравится быть как все? наверное это так щикарно, знать что ты “нормальный” ой….умора, честное слово.. [/quote]Kramer правильно говорит. Сейчас стало модно быть нефором и “под копирку” одевается не обычная одежда, а вещи, принадлежащие к нефорскому гардеробу. Когда все становятся “не как все” – то это уже не стремление выделиться, а просто новая мода.P.S. Особенно раздражает, когда неформальские вещи напяливает какая-нибудь 12-летняя девчонка, которая нихрена в этом не смыслит.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 211 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.