если человек одевается как последний бомж, значит ему это нравиться. что до меня , лишь бы он не вызывал рвотных позывов с моей стороны.
Всё-таки неформалы это люди немного не в себе. Или которым заняться нечем, кроме как эпатажа общественности.В любом случае есть разница когда эпатируют стильно и красиво, когда тот же самый ирокез сделан аккуратно и профессионально и весь имидж подобран, или же когда человек решил выпендриться, за секунду что-то зафинтил себе, при этом в облике присутствуют косяки…
вообще неформалов неформалами считает только гопота. кто-нибудь кроме лысых девчонок и волосатых парней видел в нашем городе по-настоящему эпатирующих “неформалов”? лично я нет, хотя общался со всяким разным народом.
Прально было сказано 4то неформалами людей называют тока гопники…..Идиотская сложилась ситуация у нас в городе…..на любом углу может подойти бандо4ка и в разговори подвести так 4то ты им деньги должен….вобщем обстановка у нас – о4ень криминагенная…
Не сцы в Москве или в Питере тебе бы подвели, что ты не за ту футбольную команду болеешь (: результат бы был таким же ((:
Мне совершенно наплевать на них.Среди моих друзей нет неформалов.У них своя жизнь,у меня своя.
Неформалы-это очень даже неплохо!!!!Хоть какие..просто такая форма самовыражения!!!!И я знаю некоторых из них…замечательные ребята!!!!![smile =)]
Этого и следовало ожидать, во дворах, да у подъездов на лавочках сидят совсем другие люди (это я не только про старушек[smile ;))].
Как в анекдоте: На одном интернет-сайте был произведен опрос, согласно которому 100% россиян пользуются Интернетом 🙂
STRANIE VI LYUDI CHTO ESLI NEFORMAL ETO ZNACHI TOL’KO IROKEZ, ETO ESE I HOPERI I MELOMANI I.T.D. VO VSYAKOM SLUCHAE YA V TOJE NEFORMAL RAN’SHE ZANIMALSYA BREYKOM LYUBLYU REP I GRAFFITI. ESLI GOVORIT’ CHESNO TO MI VSE NEMNOGO NEFORMALI!!!
Ne ponimayu!!! Ya ran’she zanimalsya breyk-dansom lyublyu graffiti i rep, chto tol’ko iz-za etogo menya mojno nazivat’ neformalom, pravil’no kto to skazal eto vse gopi pridumali, oni sami v nekotorom smisle togda neformali!
Я к таким людям нормально отношусь.
Себе бы я ирокез делать не стал, но иногда бывает даже приятно взглянуть на панка с волосами дыбом или на лысую девочку, потому что уже буквально тошнит от однообразного засилья коротко стриженых людей в спортивных костюмах и с бандитскими рожами.
Прям не город, а зона какая-то!
Каждый сходит с ума по своему.
Vse mi poluchaetsya neformali, vot takta!!!
Vse mi neformali, tak kak kajdiy chelovek otlichen ot drugih, i neformali eto te lyudi kotorie chem to otlichayutsya ot drugih!
Хех, как мне сказал один психолог, который много времени проработал с молодежью нашего города, в частности с детской и юношеской организацией “С…” : основная масса так называемых “неформалов”, это дети, которые не нашли признания среди своих сверстников, инстиктивно тянущиеся к “толпе” и абсолютно не приспособленные к жизни и у многих из них существуют серьёзные психические расстройства.
Copyright ©