В комплекте стереогарнитура, зарядка, usb кабель, флешка на 1 гиг, упаковка, документы, гарантия еще около 9 месяцев. Состояние идеальное. Фото 2 мегапикселя, блютуз и т.д. не китай. Куплен 15 декабря 2008 в сотовом мире в Красном за 7,5. Отдаю за 4,5. +7 914 173 47 82
Могу купить микро-USB кабель от этого телефона за 500р
[quote name='=Sergey='] Могу купить микро-USB кабель от этого телефона за 500р [/quote]Если нужен кабель микро-USB, то можешь спросить в магазине Планета железяк (она находится в ЦУМе 3 этаж), там я себе нашел такой кабель к тел. Nokia 6500 c (там тоже микро-USB и в городе я находил только в одном магазине и цена была более 1000 рублей). В железяке он был по 450 рябчиков, но он китайский. Кстати возьмите с собой флешку, они могут сразу скинуть новую версию проги к телефону.
[quote name='Nico_gluk'] Если нужен кабель микро-USB, то можешь спросить в магазине Планета железяк (она находится в ЦУМе 3 этаж), там я себе нашел такой кабель к тел. Nokia 6500 c (там тоже микро-USB и в городе я находил только в одном магазине и цена была более 1000 рублей). В железяке он был по 450 рябчиков, но он китайский. Кстати возьмите с собой флешку, они могут сразу скинуть новую версию проги к телефону. [/quote]Спасибо купил за 400.
отдам за 3.8 р.
3,5. телефон не юзанный, не китайский.
скинешь до 3, можно встретиться, посмотреть
Причина продажи?
Copyright ©