Убийце беременной женщины и свидетельницы преступления в Комсомольске-на-Амуре дали 20 лет колонии

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Iceman
    Участник

А не маловато ли будет для фактически тройного убийства? Думаю даже слишком мало для такого морального урода[smile badgrin] посадить бы его пожизненно

vasia
    Участник

для него этот срок и так пожизненый , там и подохнет собака !!

euge
    Участник

Да! По идее за такое убийство должны были дать пожизненное. Но либо хороший адвокат попался (что маловероятно), либо судья слишком милосердный. Прокурор наверняка требовал высшую меру наказания. Тем более преступник наверняка делал это осознано, тем более когда убивал свидетельницу.(Наш суд, самый гуманный суд в мире)

VaIerik
    Участник

Люди вы вообще о чем??? В России ДАВНО пора снять мароторий на смертную казнь.Ведь придет время и всех этих заключенных освободят, и кому они будут нужны??? Что наше гуманное государство будет с ними делать??

Koper
    Участник

Ну снимут мораторий на смертную казнь и что? Перестанут убивать друг друга что-ли? Или как только осудят, сразу казнят? После приговора он мог бы сидеть еще лет 6-7 ожидая решения о помиловании или об отказе.20 лет особого режима – это и есть фактическая смерть.А то что мы его кормить будем все это время – так он в нашем обществе воспитывался и жил. А вообще-то приговор очень суровый. Очевидно прежде судимость имел.

euge
    Участник

20 лет – это не фактическая смерть. Для них – это долгосрочная вахтовая работа.Да он будет каждый год апеляции писать, что он такой хороший, он исправился, поимлуйте его, он больше так не будет. В конце концов его лет через 12-15 выпустят за хорошее поведение. А дальше? А дальше пойдет опять кромсать, рубить и т.д., потому что больше ничего делать не может.И мне допустим жалко, что мои налоговые отчисления идут на содержание и корм таких отморозков. Лучше бы эти деньги тратились на лечение тяжелобольных детей.И в моем обществе таких не растят и не воспитывают. У них другое общество, это уж я знаю точно.

Varazslat
    Участник

[quote name='Koper'] 20 лет особого режима – это и есть фактическая смерть.А то что мы его кормить будем все это время – так он в нашем обществе воспитывался и жил. А вообще-то приговор очень суровый. Очевидно прежде судимость имел. [/quote]Живут они там сейчас припеваюче. Техника я так понимаю – любая у них. Имеют сотовые телефоны, хотя это им должно быть запрещено, звонят, донимают (личный опыт).А 20 лет за тройное убийство, при этом с особой жестокостью – это конечно же мало, и это наоборот за то, что судимости не имел и не привлекался.[quote name='Koper'] После приговора он мог бы сидеть еще лет 6-7 ожидая решения о помиловании или об отказе. [/quote]6-7 лет содержать, это же не пожизненно. А порой те кому по-жизненно дали, лучше умереть хотят.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.