Хотелось бы узнать, продукцию каких заводов больше любят в нашем городе (ДакГомз, Переясловскую, Вяземскую).Что нравится, что не нравится. Пожелания.
У каждой из этих молочных компаний есть свои плюсы и минусы. ДакГомз делает вкусное мороженное и по доступным ценам. Также кисломолочная продукция у них хорошая (варенец, йогурты и т.д.). С Вяземским плохо знаком, но вот сырки глазированные нормальные. А У Переясловки очень хорошее молоко, во всяком случае лучше чем у ДакГомз. Вот недавно купили сырок творожный с изюмом, производства ДакГомз – вот это мне не понравилось, раньше был намного лучше, еще и камушки мелкие в нем, так уж не годится.
Varazslat писал: “Вот недавно купили сырок творожный с изюмом, производства ДакГомз – вот это мне не понравилось, раньше был намного лучше, еще и камушки мелкие в нем, так уж не годится.”У переясловки тоже есть творожные сырки, только называется творожная масса, вкусные. Рекомендую.
мОМолоко кисломолочку беру местные. В Лазовском (если не ошибаюсь, это Переяславка?) разочаровалась.
Молоко беру только Лазовское, даже не знаю почему, попробовали, понравилось, беру по привычке. На мой вкус оно всяко лучше Дакгомза. А кисломолочку беру любую, какая есть в магазине.
Творог и иногда йогурты берем в киоске Переясловского молокозавода, кефир у них тоже очень вкусный. В Дакгомзе берем очень редко, разве что майонез и мороженное, продукция у них, мягко говоря, не очень, года 3 назад была намного лучше и качественней!
Я Лазовское перестала брать после того, как почувствовала нерастворившиеся крупинки сухого молока в нем. Оно же восстановленное!
берем Дакгомз. Лично мне очень нравятся йогурты Вита-Магия. А вообще едим практически все из их продукции. Единственное, мне кажется, что напиток Доктор Сойер у них раньше был вкуснее. Я прям бадела от его вкуса. А сейчас никакого удовольствия…
Мы покупаем продукцию от Дакгомза, нам нравится. Ребенок очень хорошо ест их йогурты. Раньше покупали Переясловское, но больше понравилось наше.
[quote name='Счастливая'] Я Лазовское перестала брать после того, как почувствовала нерастворившиеся крупинки сухого молока в нем. Оно же восстановленное! [/quote]а зимой всё молоко восстановленное……………….да и по моему уже нигде в обозримой близости не собирают натуральное молоко с ферм (хотя проезжая мимо Переяславки, большие стада видел)кстати, как вам новые веянья?на ценниках уже пишут, а вроде с апреля и на упаковке должно быть указано не “Молоко”, а “Молочный напиток”По мне так глупо и как то не по существу……….если на литр воды бросить столовую ложку сухого молока, – это же тоже будет молочный напиток?лучше бы указывали, вот это “Цельное молоко” а это “Восстановленное молоко”
[quote name='arkhi'] кстати, как вам новые веянья?на ценниках уже пишут, а вроде с апреля и на упаковке должно быть указано не “Молоко”, а “Молочный напиток” [/quote]Правильно я думаю. Это будет честно по отношению к порядочному производителю. Жду не дождусь этих признаний от наших молочных предприятий![quote name='arkhi'] если на литр воды бросить столовую ложку сухого молока, – это же тоже будет молочный напиток?лучше бы указывали, вот это “Цельное молоко” а это “Восстановленное молоко” [/quote]От перемены мест … сумма не меняется. Мне кажется как придумали законодатели будет предельно ясно и понятно.Раньше мне нравились десерты и пуддинги производства ДакГомз, их еще делают?
вот насчёт йогуртов, так на мой вкус лучше и вкуснее Дакгомзовской вкусняшки ничего нет…никакие “чуды” и “даниссимы” не стравнятся! 🙂
[quote name='arkhi'] вроде с апреля и на упаковке должно быть указано не “Молоко”, а “Молочный напиток”По мне так глупо и как то не по существу………. [/quote]Глупо, что теперь нормальный человек будет знать натуральное молоко он покупает или в составе которого молочный порошок?
глупо………я и так знаю что натуральное молоко я могу купить Только у хозяев коровыа все молокозаводы производят, подчеркну, восстановленное молоко (в лучшем случае нормализованое, то есть разведёное и обезжиреное) и никого это не обманываета молочный напиток это что то вроде того корейского лимонада “милкис” и у нас придумают какие нибудь “технические условия” этого самого молочного напитка что он будет только с “добавлением молочного концентрата” Зато всё по честному………. кому не нравится, пройди по базару , найди настоящее молоко. ну и что что оно в два-три раза дороже, зато натуральное (и то ещё проверить надо)а сухое молоко его что из нефти делают? такой же натуральный продукт, купи и разведи как тебе нужно
Мне, например, все-равно – молоко это или молочный напиток. Чтоб молоко было полностью натуральным, коров не напосешся. А сухое молоко тоже ведь настоящее, коровье. Поэтому мне разницы нет, каое покупать. Мне вобще не нравится, что придумали называть молоко молочным напитком. Еще и продавец должен к каждой пачке этикетку давать, что это молочный напиток.
Copyright ©