[quote name='Яростный'] тема у нас протеатр а не про меня! Я конечно могу Вам отчитаться о своих жизненных достижениях, но это не позволяют правила форума, [/quote]Вообще я задал риторический (не требующий ответа) вопрос, если Вы этого не поняли.[quote name='Алекс'] ваш пост мне напомнил ” сам я один день ивана денисовича не читал но знающие люди мне сказали” [/quote][quote name='Яростный'] Вот Вы действительно никогда в этот театр не ходили, но пытаетесь рассуждать о его неповторимости! [/quote]Я не театральный критик и не ценитель театрального исскуства, мне достаточно того, что об этом театре снимают репортажи краевое и центральное телевидение. И в этих репортажах так же озвучивался бренд “город Комсомольск на Амуре”. Я искренне порадовался что этот наш город может ассоциироваться не только с “криминальной столицей Дальнего Востока”. А значит театр КнАМ делает свои спектакли очень хорошо, раз на это обращают внимание СМИ. И помощь со стороны администрации города должна быть, чтоб и впредь наш бренд “Комсомольск на Амуре” ассоциировался с мировым культурным центром.
а нашей дорогой администрации похоже выгодно, чтобы все действительно прогрессивное и прославляющее город из этого самого города убегало куда подальше. Драмтеатр потому и держится, что на него деньги из бюджета выделяются, а попробуй им кислород перекрой – загнутся, причем за очень короткое время. А тем, кто не глядя и не зная рассуждает о постановках КнАМа, пытаясь причислить их к разряду серости, могу сказать одно: я не только смотрела почти все их спектакли, но мне еще и посчастливилось участвовать в нескольких. И я могу сказать, что делали мы не обычный ширпотреб, который можно увидеть в обычных провинциальных таетрах, а действительно создавали уникальные вещи. И вряд ли бы “заурядному”, как выражаются некоторые посетители, театру удавалось проводить не единожды такое значимое мероприятие как “Перспектива комнаты”, на котором частыми гостями были зарубежные актеры. “спасибо” тем, кто в очередной раз проголосовал за поддержку нынешнего курса администрации города – продолжайте в том же духе, будем иметь что заслужили: оболваненный и одебиленный народ, и не надо потом жаловаться на тупость поколения в целом – чтобы сосать водку не надо иметь высокий интеллектуальный уровень, который кстати очень развивает своими спектаклями театр КнАМ. Спасибо, Таня, за то, что ты сделала для этого города, неспособного, к сожалению, оценить твои заслуги по достоинству
Frol@ “всяк кулик свое болото хвалит” вам конечно обидно что идея содержать столь трепетно вами любимый Кнам кем то не поддерживается, да я против содержания Кнама за счет города, но я неоднократно предлагал фанатам Кнама сделайте нечто где бы можно было пожертвовать Кнаму некую толику но воз и ныне там говорить о поддержке легко а вот сделать нечто конкретное увы, и абсолютно без иронии если будет организовано что-либо в поддержку Кнама приду и да же поддержу, хотя в деньгах не купаюсь, но вот позиция дайте потому что мы элита а вы остальные “быдло” меня не устраивает…
[quote name='Алекс'] мы элита а вы остальные “быдло” меня не устраивает… [/quote]Понимаете, дело-то как раз не в этом. Просто должна быть явная альтернатива всему в культуре. КнАМ является реальной альтернативой ДрамТеатру. Мне как-то представления ДрамТеатра не особо впечатляли, а вот КнАМовские очень даже нравились. И лишь когда есть выбор – что смотреть, что слушать, что учить – только тогда человек по настоящему развивается как личность. А если администрация не собирается поддерживать столь явную и профессиональную альтернативу ДрамТеатру, значит им попросту параллельно на духовное и культурное развитие жителей города. Да что там говорить – им на жителей в большинстве-то пофигу. Попробуйте что-нибудь устроить при поддержке администрации что-нибудь не столь культмассовое. Зарекётесь во век с ними связываться.
Я думаю, что несмотря ни на что театру КнАМ нужно настаивать на поддержку из бюджета, причем не на разовую, а на постоянную и устойчивую. Хотя бы в бюджет следующего года предусмотреть в расходную статью театр КнАМ. И Татьяне нужно не бояться бюрократических проволочек, а идти на пролом и не слушать ничьих мнений по этому поводу. И не нужно никого ни в чем убеждать! Ваш театр КнАМ уже о себе все сказал своими делами! А оправдыватьсмя и кому-то доказывать что ты не верблюд – не нужно!В конце концов ни себе лично в карман просите.Настаивайте, просите – в этом нет ничего плохого. И не обращайте внимание на ярость и осуждение. Клевета – это своего рода мерило. Чем выше человек и чем чище его дела, тем больше он вызывает на себя ярости, потока клеветы и осуждения. В конце концов, город не обеднеет от поддержки театра КнАМ!
Давно не был в городе. Расскажите поподробнее о преуспевающих кинорежиссёрах, актёрах, дизайнерах и музыкантах -выпускниках театра.. и как он поживает? сам театр? вроде бы от города были раньше поблажки -освобождение от аренды -уже немалая помощь. может театр уже уехал или это был шантаж чистой воды? да и куда им ехать… кто и где их ждёт??? хотя у нас у всех “глаза рыбьи” и “заскорузлые пальцы, тычащие в пиво” (как выразилась фролова) мы жешь люди и переживаем за тиянтер…
Театр КнАМ не может получать поддержку из бюджета, но он существует до сих пор. Мне все больше кажется, что проще сейчас будет открыть кошелек под нужды театра КнАМ и собирать деньги для актеров и режиссера на краудсорсинге. Если кто согласен этим заниматься, свистните в теме.
Copyright ©