ГИБДД разыскивает водителя, сбившего жительницу Комсомольска-на-Амуре

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

интересно узнать ,если человек отказывается от помощи что делать — и что будет этому водителю если найдут его ! только не подумайте что это я сбил . просто интересно .

Varazslat
    Участник

[quote name='vasia'] интересно узнать ,если человек отказывается от помощи что делать — и что будет этому водителю если найдут его ! только не подумайте что это я сбил . просто интересно . [/quote]Пострадавший отказываться будет всегда, если он может ходить и говорить! У него обычно сильный шок и он не чувтвует боли и говорит, что помощь ему не нужна, однако через 2-3 часа шок проходит и пострадавший понимает, что ему больно, обычно это ушибы, переломы, а может быть что и похуже (внутреннее кровотечение). Он конечно обращается за помощью в мед. учреждения. И тут начинается разбирательство, наверно как и в данном происшествии.Не в коем случае не нужно отпускать того кого сбили, лучше всего усадить пострдавшего сзади и закрыть двери, чтобы не сбежал, как это часто бывает в состоянии шока. Вызвать скорую и конечно ГИБДД. Там разберутся что, как и с кем делать. Еще одна вставочка, частенько водитель сбывший человека, находится тоже в таком шоковом состоянии. Поэтому сам неадекватен. Или сбегает или слова молвить не может.По данному пешеходному переходу хочу сказать – там переходить дорогу невозможно, и очень опасно. ГИБДД там шкурит нарушителей, которые не уступают дорогу. На мой взгляд же вина лежит не на тех кто не уступает, а на тех, кто ремонтирует эту дорогу, колодци там – это жесть, это раз. А во вторых – это вина ГИБДД, которые не шкурят водителей, которые безобразно паркуются на этом участке дороги. Увидеть, что там пешеход, который сейчас пойдет через дорогу, можно уже только когда поздно, а машины стоят даже на этом пешеходном переходе.

euge
    Участник

Да, этот переход имеет дурную славу. Я когда там еду на машине всегда снижаю скорость до 40 и меньше. И вообще, я считаю, что на Октябрьском от площади Ленина до Аллеи труда надо поставить знак-ограничение 40 км/ч, а на пешеходных переходах (их всего то три шт.) поставить светофоры. И запретить ставить машины возле ГОМа и 33-го дома на дороге. А стоянку специальную можно как раз во дворе 33-го дома и рядом с пиццерией сделать неплохую.

vasia
    Участник

согласен там пешеходный переход не видный ,там машины вечно прям на нем паркуются и бедные пешеходы лаврируют между машин !! но в данном случае откуда там они взялись в 7 часов утра то — просто водила не проснулся ,как говорится поднять подняли а разбудить забыли !

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.