Необходимо изготовить несколько деталей. Если есть желание подзаработать – отпишитесь – я расскажу подробнее.
Станки у тебя есть?
Мда. Виноват. Неверно вопрос поставил. Нет, у меня – нет. Нужно кого-нибудь, кто на производстве работает, имеет доступ к станочному парку и материалам.
Та же тема.Только еще бы неплохо.поиметь доступ на разные марки металлов,и толстый алюминий с точным названием марки материалов.Станки только координатные интересы.Пишите свои прайсы народ!Интересны варианты со всех заводов!
2 GOLDI: Если не секрет, зачем? Может общее дело делаем?
Есть возможность изготовления любой детали,почти из любой марки металла. Предприятие называть не буду,сами понимаете,чревато последствиями. Прайс-листа как такового нет,но со временем могу предоставить. Пишите:Agnostik_ya@mail.ru, о цене всегда сможем договориться на взаимовыгодных условиях.
Отписался. Жду ответа.
Мне надо сделать подушки (3шт) для двигателя,желательно из алюминия,но проканает и из стали,главное цельнолитая,форма сложная.Потом необходимо на тормозном диске точно пересверлить отверстия, было 114*4,а надо 100*4, 4шт.Из стали типа ~40Х толщиной 15мм сделать переходную пластину,просто просверлив в ней точно отверстия.Увеличить длину шлицов на вале,а потом его подрезать,2шт.
Тема снова актуальна. Детали простые. Материалы: дюраль, сталь, бронза. На форуме говорили о Сельхозтехнике и СпецАвтоХозяйстве. Кто-нибудь с ними работал? Где их искать, к кому обращаться?
где можно заказать стамески по моим чртежам…. и фрезы ??? очень нужно !!!!
Copyright ©