Счастье – это понимание, что ты не один. Это занятие любимым делом…И, как я однажды заметил, “Человек по-настоящему счастлив тогда, когда минутная стрелка на его часах бежит со скоростью секундной.”
Для меня счастье – делать счастливым любимого человека
“Счастье – как много доброго в него влилось” – уж кто сказал не помню, но вспомнилось. Для меня наверное, это когда чувствешь себя нужным для себя, близких. Когда востребован в самых разных аспектах термина востребованности. Когда можешь честно и открыто смотреть человеку в глаза. Когда удовлетворён своей жизнью, как говорится, когда есть о чём вспомнить в самом нормальном понятии этого слова. Когда осознаёшь, что о тебе думают, вспоминают, скучают – когда ты нужен себе, близким.
Прочитал ветку. Ой, боюсь забросают меня, чем попало или жалеть начнут, но для меня счастье – это очень много денег. (Со здоровьем у меня и так порядок, у родных всё хорошо.)Ну, еще переспать с кем нибудь типа Летиции Касты. 🙂 (Хотя думаю исполнись моё первое желание, второе – проблемой бы уже не было.
ну почему же закидают !! это нормально деньги они всем нужны , без денег мы ни куда я бы сказал даже 😀 в деньгах счастье !!
а ещё есть поговорка ” не в деньгах счастье , а в их количестве “ 😀
я бы сказал , счастье – оно не в деньгах, а в том что бы их хватало для обеспечения всех моих потребностей
Счастье… А простая такая штука счастье:) Для меня счастье – это иметь возможность делать то чего мне хочется… Конечно, деньги, любовь, друзья – все это способствует счастью… но надо помнить, что счастье – это просто состояние души, и почувствовать себя счастливым не так уж и трудно:)
Я понятия не имею, что такое счастье, но оно бывает как нахлынет… просто… без особых причин, такое чувство будто в солнечных лучах купаешься, пусть даже есть вполне весомые неприятности при этом. А бывает, вроде все гладко, ровно и прекрасно, а состояние – ну не как не счастливое.
Для меня счастье уверенность в завтрашнем дне.
Кто бы, что ни говорил, но для меня счастье, это немерянно денег! И… точка. Всё, что нужно куплю.
[quote name='Волшебник'] это немерянно денег! [/quote]Ага! Не в деньгах счастье, а в их количестве! Но, как говорится, за деньги счастье не купишь! Парадокс! Для меня счастье в моей счастливой семье! 😉
Просто совокупность эмоций. Своего рода эйфория, удовольствие
Для меня счастьем будет если я окажусь в таком месте где цветут красивые ручье, текут водопады и рядом ходят ручные животных, любые. А остальное для меня значение не имеет не здоровье не деньги.
Иногда одни и теже явления в разной ситуации могут вызвать противоположные чувства, Счастье для меня когда в семье мир и покой.
Copyright ©