Обсудим?
пусть поработает сначала а то уж больно пусто там!а потом и обсудим
гыыы .. надо заказать тонну рубероида, ну или хавчика на все население с триста .. доставка ВСЕГО 30 рублей.И еще, я почему-то всегда думал что интернет магазин это магазин поддерживающий оплату через инет, веб мани там или наложеным платежом, а тут вон как .. один номер телефона. Причем доставка с 14[smile :0]0 до 20[smile :0]0, интересно не запариться если я и мои друзья ему буду звонить каждые, допусти, 30 минут и просить доставить то-то и то-то туда-то и туда-то .. в разные концы города из наиболее отдаленых мест.И еще, а можно ли меня доставить с ул.Дикопольцева к парку Гагарина .. за 30 рублейКороче, я к тому что это НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН… И такса за доставку должна быть процентом от стоимости заказа.
[quote name='AmazingMan'] гыыы .. надо заказать тонну рубероида, ну или хавчика на все население с триста .. доставка ВСЕГО 30 рублей.И еще, я почему-то всегда думал что интернет магазин это магазин поддерживающий оплату через инет, веб мани там или наложеным платежом, а тут вон как .. один номер телефона. Причем доставка с 14[smile :0]0 до 20[smile :0]0, интересно не запариться если я и мои друзья ему буду звонить каждые, допусти, 30 минут и просить доставить то-то и то-то туда-то и туда-то .. в разные концы города из наиболее отдаленых мест.И еще, а можно ли меня доставить с ул.Дикопольцева к парку Гагарина .. за 30 рублейКороче, я к тому что это НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН… И такса за доставку должна быть процентом от стоимости заказа. [/quote]
позвони а вдруг доставят за 30 туда тебя [smile :))))))))))))))))))))))))))))))]
да так, жалкое подобие, если честно.и еще куча грамматических (и не только) ошибок :о)
Главное начните работать. А там сами увидите свои проблемы. Дальше все будет зависеть от того, как быстро и грамотно эти проблемы будут решаться.
Copyright ©