Живу в привокзальном микрорайоне, кандидатов дваСимигин П.В. – директор маркета “Сингапур” и ОО “Владимир”. Доход за 2007 год немного больше 220тыс за год, в собственности тайота лексус, квартира в Комсомольске и Владивостоке.- сведения из газеты ДВК от 21.01.09Лиманкин В.В. – начальник производственного отдела ОАО “Амурметалл”. Доход за 2007 год около 2.615.000, в собственности: квартира в Комсомольске, тайота Ленд крузер-2002г. – сведения из того же источника.Прошу понять правильно, доходы- есть личное дело, но показательно для различных должностей. Если често, то не знаю и за кого отдать голос, обоих по делам на микрорайоне не знаю, хотя один Симигин – помошник действующего депутата. Как говорится хотелось бы с пользой отдать свой голос. Вот и думаю, за кого же голосовать? Оба особо не впечатляют: у одного квартира во Владике, причём хорошая по квадратам – 125 кв.м.- у Симигина, он что туда нацелен в перспективе жить, а Комсомольск – точка старта?Кто-нибудь знает этих кандидатов по реальным делам, чтобы не было ситуации не голосовать ни за кого, т.е. испортить лист избирательный – сделать его не действительным. Вот два кандидата, третьих не дано, так за кого, поделитесь?
Все вопросы по выборам 2009г обсуждаем [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=19222&page=8#227689'] здесь [/link]
Copyright ©