Друзья, кто против Киркорова, заходите по адресу: http://www.kirkorov.netСоберем миллион!
реально мировой судья опредит его место возле параши
[quote name='zanoza'] реально мировой судья опредит его место возле параши [/quote]То что Киркорову ничего не делается ещё раз доказательство работы законодательной система НЕ для народа. Тогда как в других странах дела известных звёзд используют для показа что законы действуют, у нас же они (законы) защищают богатых. Очень надеюсь что россйский народ пробьёт стену безразличия и добьётся справделивости. Справедливости не для журналистки, а для самих себя, для народа. Ведь на месте журналистки мог бы быть каждый, и это могло бы случится не только на пресс конференции а даже в обычной ситуации….
По-моему он был “под кайфом”. За решетку его не посадят, а вот если на деньги накажут, да так,чтоб ощутимо было подлецу, это будет справедливо, ну и конечно бойкот ему по всей стране. И, кстати, он болгарин, а не румын, но это неважно, потому что он просто опустившаяся тварь.
мдааа… животрепесчучая тема…
Ленчик, тебе и всем другим сюда:www.kirkorov.netя и некто А. Кузнецов там уже отметились! [smile ;)]
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!
Рекламу устраиваете Филипку халявную.Линч сам “журналист” и прекрасно это понимает им тока дай повод 🙂
Общественный резонанс, мля 🙂 Аж смешно.
[quote name='marina'] То что Киркорову ничего не делается ещё раз доказательство работы законодательной система НЕ для народа. [/quote]Но Ходорковский то сидит, да и Гусинский с Березовским где-то прячутся, чтобы не сесть. Значит не все так плохо. Может и Киркорова привлекут. Реально ему светят исправительные работы.Прикольно будет посмотреть как он будет тратуар подметать, урны красить и цветочные клумбы вскапывать.Кстати, Марина, в Америке богачи как исправительные работы отрабатывают?
[quote name='Timilon'] Рекламу устраиваете Филипку халявную. Линч сам “журналист” и прекрасно это понимает им тока дай повод 🙂 [/quote]
Timilon, ты внимательно читал мои сообщения? Чем больше народу узнает о произошедшем, тем шире будет акция протеста и бойкота 🙂 Повторюсь ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: бывает такая отрицательная реклама, которая НИКАК не может пойти на пользу…
To Linch:
Это надо сильно постараться чтобы негатив пошел, вплоть до отметы концертов, сейчас же я вижу пока ситуацию обратную Киркоров буквально визде маячит, благодаря скандалу и по-существу скандала.
Насколько я понял, читая все предыдущие посты и часть постов на других сайтах – фанатов и просто любителей творчества Киркорова среди них нет.
И мне глубоко чихать на то что он творит, так же как и до его творчества тоже, пусть этим занимаются люди в погонах (хотя я лично статьи тут не вижу, хулиганством не пахнет, оскорбление личности под вопросом)
ИМХО, антиреклама для звезд шоу-бизнеса не прокатывает, к сожалению.
А кто-нибудь знает что такое исправительные работы? Это удержание из зарплаты определенного процента на определенный срок. Зарплата у Киркорова небольшая [smile :))]
А для тех кто реально на бронепоезде никакого бойкота не будет. 🙂
Timilon, то есть ты считаешь,что надо все оставить ,как есть??И если он звезда,то ему все можно???А если бы на месте этой журналистки,была твоя девушка???
Мне бы доставило очень большое удовольствие, если бы это хамло напоролось на кого-нибудь, кто бы положил его телеохранителей, а потом и Филе по морде надавал. Чес слово, посмотрел бы с нескрываемым удовольствием.
По башке бы я ему тоже сунул с удовольствием, но это не выход. Обьясните мне поподробнее в чем заключается бойкот и кто уже в нем участвует?На концерты и так не хожу и диски тоже не беру (Хотя диски не показатель он с них копейки имеет). Вчера смотрел “грамофон” он там участвовал не знаю с кем я только итог смотрел 372 (если не ошибаюсь голоса был предварительный)Так что любителей его и фанатов не переубедишь.ИМХО, сейчас может наоборот получиться (вот Киркоров настоящий мужик (пора ставить журналистов, особенно “желтых” на место!), потому как к журналистам народ у нас относится без особого уважения.Журналистке этой тоже на руку все, сколько интервью, статей по этому поводу (отнюдь не бесплатных).Это примерно напоминает Клинтон-Моника (главное пошуметь).
Выход только один – забанить его [smile :))]А все остальное, вода в ступе.PS: сумбурно, но попытался выразить свои мысли.
Так, на всякий случай, может кто не видел еще:http://www.compromat.ru/main/show/image/kirkorov4mb.avi
Для тех кто не верит в бойкоты:В Америке известен случай, когда один сенатор вышел в ложу журналистов и обругал их всех за то, что они как-то не так прокомментировали его слова. Да так сильно и выразительно, что журналисты решили вынести ему бойкот. Больше этого сенатора они никогда и нигде не упоминали, не печатали его интервью и т.д. На этом политическая карьера того сенатора была закончена…А Леонид правильно говорит, что об этом должны знать все. Смешно было сегодня слышать как ни в чем не бывало на Руском Радио Комсомольск ведущая бодренько объявила песенку Киркорова и Стоцкой. Не менее противно было смотреть вчера на Малахова, пытавшегося защитить Киркорова в Золотом граммофоне.Самая смешная ситуация была в новостях на НТВ – когда показывали матерящегося Киркорова внизу появилась надпись “Заслуженный артист России”.В общем бойкот работает, но глядя на того же Малахова, мне не верится, что он возможен в России.
Copyright ©