Ищем сотрудников IT

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    ArchiMage
    Участник

Нужны1. Сотрудник отдела сопровождения. Обязанности – регистрация, классификация, маршрутизация инцидентов и запросов на изменение и обслуживание. Поддержка пользователей, сопровождение ПО.2. Oracle DBA. Обязанности DBA по администрированию в полном объеме продакшн, тест и девелопмент баз в головном офисе и филиале в Хабаровске.3. Программист со знанием ООП, SQL. Желателен опыт работы с Oracle и Java/.NET.Оплата от 18000р.

VaIerik
    Участник

Какие требование к кандидату к 1 пункту?

ArchiMage
    Участник

Требования по 1 пункту:1. Коммуникабельность2. Доброжелательность.3. Опытный пользователь ПК вплоть до ковыряния в железе и написания скриптов, желателен опыт работы с Linux-ами.4. Высокий уровень способности решать проблемы.

GT_Boy
    Участник

А по третьему?Заканчиваю ФКТ в этом году. С текущего места работы хочу уходить, надоело ковырятся в железе и строить сети.Обожаю решать разные проблемы. 🙂 Куда можно выслать свое резюме?

Felis
    Участник

[quote name='ArchiMage'] 1. Сотрудник отдела сопровождения. Обязанности – регистрация, классификация, маршрутизация инцидентов и запросов на изменение и обслуживание. Поддержка пользователей, сопровождение ПО. [/quote]А какова география так сказать работы? Проблемы решать придется во многих филиалах или в конкретно одном? В частности, в 100 метрах от моего дома есть ваш филиал на клюшке. На свою текущую работу, где я работаю админом (контора на 50 машин и 5 серверов), я добираюсь на 2 автобусах, что меня немного раздражает 🙂

ArchiMage
    Участник

Адрес для резюме: archimage@kms.royal-bank.ruПо третьему пункту достаточно четко обозначены требования. Собеседование покажет реальный уровень. Нами выработана методика собеседований, выявляющая как реальные знания, так и способность решать проблемы и сложные задачи.

ArchiMage
    Участник

География очень узка – офис на ул.Партизанской, 15. Я сам живу в 300 метрах от офиса на Клюшке, но работаю на Партизанской.Автобусом от Клюшки до Металлургов 20 минут и 5 минут до дверей офиса.

GT_Boy
    Участник

а на [link url='http://www.royal-bank.ru/ru/about/vacancies/'] оффициальном сайте [/link] нет вакансий в Комсомольске-на-Амуре

ArchiMage
    Участник

Т.е. ты веришь официальным сайтам, а не официальным лицам? 🙂 Как ты думаешь, если бы я поместил объявление на официальном сайте, ты бы его заметил?

ArchiMage
    Участник

С кадрами тоже кризис?

Felis
    Участник

[quote name='ArchiMage'] С кадрами тоже кризис? [/quote]Очевидно, в городе явно маловато народу, кто хотя бы видел Оракл и тем более мало кто мог разрабатывать БД, сопровождать и админить их. И мало программистов вообще, еще меньше .NET, еще меньше что бы в SQL шарил. Так что по этим должностям просто неудивительно.А по первой должности, тут или амбициозные пионеры, которые умеют переустанавливать Windows и считают себя мега-айтишниками, или админы, которые при таком же или превосходящем уровне зарплаты, вряд ли имеют желание менять шило на мыло 🙂 А вообще, кризис кадров – это хорошо для самих кадров – способствует повышению зп и снижению риска быть уволенным\сокращенным 🙂 Хотя думаю, все-таки на 1 должность найдется толковый парень. Я например себе помощника-эникея нашел быстро, даже не обращаясь в СМИ – буквально через знакомых своих же сотрудников. Возможно не там ищете? 🙂 Но все равно – удачи!

Sword
    Участник

Недавно отправил резюме по указанному адресу. Пока, ответа нет. Может, опередил меня кто-то.:)

Felis
    Участник

[quote name='Sword'] Недавно отправил резюме по указанному адресу. Пока, ответа нет. Может, опередил меня кто-то.:) [/quote]Не думаю, что тут есть понятие “опередил”. Уверен, что господин Архимаг желает дождаться некоторой массы резюме, после чего побеседовать со всеми и выбрать того, кто лучше, а не кто быстрее пришел 🙂

ArchiMage
    Участник

[quote name='Sword'] Недавно отправил резюме по указанному адресу. Пока, ответа нет. [/quote]Письмо пришло на мой адрес в 12:46. Если учесть то, что я появился на рабочем месте в 16:15 и после решения производственных вопросов направил ответ в 17:15, скорость реагирования на вакансии в 4,5 часа для руководителя топ-уровня является вполне приемлемой, не так ли?

ArchiMage
    Участник

[quote name='Felis'] Уверен, что господин Архимаг желает дождаться некоторой массы резюме [/quote]Я не жду массы резюме, я жду людей. Каждый день после 17:00 и до 18:00 – welcome по адресу ул.Партизанская, 15. Внутренний телефон 135, на собеседование.Более двух человек в неделю еще не приходилось собеседовать на должность программиста…Поскольку сейчас набираем сразу на 3 места, все может измениться :)Но последняя фраза верна 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Тема «Ищем сотрудников IT» закрыта для новых ответов.