Комп не выключается,а перезагружается

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хорошо,завтра напишу как получилось в безопасном режиме.с десяток раз посижу повыключаю 🙂 У меня до этого пентиума был тот же селерончик) модель 431 кажется. с той же самой температурой мучился,но кулер у меня конечно не залман был,а такой побольше боксового, а термопаста кпт-8.. я так намучился конечно тогда с этой температурой,что в итоге узнал что температура зависит и от того как нанесешь термопасту.сейчас у меня стоит универсальный кулер в виде куска пиццы и термопаста нанесена по особенному методу,благодаря чему теплоотвод качественный.термопаста та же)) вот и температура поэтому 35-40 в нормальном режиме. Кстати у моего пентиума мощность 95-127 Вт 😉 С оперативкой кстати тоже попробывал- менял местами и по одной включал,синий экран был.оперативка хорошая,не думаю что в ней дело..Винда у меня не сборка.сам не уважаю сборки) и не взломанная.вполне хорошая,поэтому среди причин она будет последней в этой очереди) это я так предположил что в ней может дело.

Felis
    Участник

[quote name='t@xfree'] Хорошо,завтра напишу как получилось в безопасном режиме.с десяток раз посижу повыключаю [/quote]Будет интересно. Желаю вам приятного времяпровождения 🙂 [quote name='t@xfree'] термопаста нанесена по особенному методу,благодаря чему теплоотвод качественный [/quote]Особенность моей пасты Zalman в том, что она поставляется не в шприце и не в тюбике, а в небольшой бутылочке, которая закручивается колпачком с кисточкой… короче наподобие женского лака для ногтей. Исключительно удобно пользоваться: откручиваешь и мягкими движениями наносишь кисточкой пасту тоненьким слоем. Эффект хороший, но все-таки Прескотт это очень огнедышащее ядро [smile :-/][quote name='t@xfree'] С оперативкой кстати тоже попробывал- менял местами и по одной включал,синий экран был [/quote]Я особо и не сомневался что не в ней дело, но раз планок две – не проверить грех.Значит в итоге: блок питания мы исключили, оперативку исключили, перегрев проца исключили, с виндой надо полагать все нормально.Что у нас остается: материнская плата (вдруг там где-то конденсаторы вспухли), проц, винт (битые кластеры, проблемы с электроникой, механикой) и наконец какие-то очень нехорошие драйвера (почему-то в инете грешат на драйвер мыши Logitech). При этом в косяки жесткого диска я верю слабо – по идее он тут не при чем. Ну и задачка [smile cool]

Sanek™
    Участник

Аналогичная проблема была из-за блока питания.Если есть где взять другой то проверьте обязательно.

VaIerik
    Участник

Проблема ясна:)у меня винт оказывается барахлит! Чтото с механикой у него. Буду его менять. Если кто хочет,могу в ближайшее время купить винт от 160гиг за 1000р.:) iCQ 472281350.Спасибо felis! тему закрываю.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Тема «Комп не выключается,а перезагружается» закрыта для новых ответов.