Уровень обслуживания

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Светлая
    Участник

Наблюдаюсь в одной Стоматологической клинике в г.Хабаровске. Вчера приехала на приём. он был в 9.30, а я почему-то думала, что в 8.30. Клиника, как выяснилось, работает с 9.00. Тем не менее, мне открыли дверь охранник и уборщица и посадили на диван. Уборщица с белоснежной марлей в руках, протиравшая журнальный стеклянный столик, сняв перчатки сказала “пока девочки не пришли, можно я поухаживаю за вами?”. Сняла с меня верхнюю одежду, предложила журналы (хотя это не входит в её обязанности). Девочка -секретарь пришла за 15 минут до начала её рабочего дня. Быстро скинула одежду и прибежала предлагать мне чай или кофе. Честно говоря, чувствовала я себя некомфортно. И это удивило меня. Ведь всё как и полагается – пришёл клиент, ему уделили внимание. А всё потому, что не часто сталкиваешься с подобным уровнем обслуживания. Мы намного более привычны в лучшем случае к отсутствующим взглядам. Кто-нибудь знает у нас в городе организации, где так же рады клиенту?

Светлячок
    Участник

интересно а цены там как? хотя сама догадываюсь что немаленькие. По своему опыту обращений в платные клиники могу сказать что платные стоматологи для меня родные вот уже лет 10, после того как один раз сходила на Шиханова : я думала мне там либо челюсть разворотят, либо инфекцию занесут, учитывая что в сентябре (грязь, слякоть) мне сказали что обувь снимать не надо. Но не будем о грустном. К другим платным врачам обращалась в жд поликлинику, в семейную и клинику Широкова, в принципе сервисом я довольна, и пусть там теже врачи что и на приемев простой поликлинике, но я готова платить даже за то что нет очередей. Хотя надо отметить что и отношение в платных клиниках более внимательное. А вот кофе мне никто не предлагал 🙂 но это наверное потому что я прихожу к назначенному времени и ждать мне не приходилось.

Lisenish
    Участник

Я была в такой же ситуаци в стомотологии “Токио”, пришла в 8,30 вместо 9,00, т.е. за 30 мин до начала рабочего дня. Все были очень вежливые и обходительные, раздели, предложили журналы. В салоне красоты Этуаль всегда прелагают кофе/чай клиентам и их спутникам.Но к сожалению в нашем городе это скорее исключение чем правило [smile :-/]

sawer
    Участник

[quote name='Светлячок'] после того как один раз сходила на Шиханова : я думала мне там либо челюсть разворотят, либо инфекцию занесут, учитывая что в сентябре (грязь, слякоть) [/quote]Для вашего и всеобщего сведения: риск занести какю-нибудь инфекцию (ВИЧ, гепатит и не только) выше в частных зубных клиниках.Почему так происходит, объяснять не буду (хотя в принципе можно),просто вообще тогда ходить в частные поликлиники перестанете 🙂 . А примеров зараженных пациентов масса, особенно гепатитом В,С. Один только скандал в одной из зубных поликлиник нашего города чего стоит (название говорить не буду)[quote name='Светлячок'] мне сказали что обувь снимать не надо. [/quote]Каким образом грязь с обуви попадет к вам в рот, скажите мне? она что инструмент на пол уронет?[quote name='Светлячок'] Хотя надо отметить что и отношение в платных клиниках более внимательное. [/quote]Еще бы, все капризы за ваши деньги, вот только за качество не всегда там отвечают. И еще, маленько не по теме (ssory!!), но выскажусь. Лично я принципиально не обращаюсь в частные зубные поликлиники, во – первых деньги там дерут только так. За осмотр заплати, за снимок заплати, за укол заплати, а там еще вдруг и диагноз не верный поставят и скажут: а что вы хотели, каждый может ошибиться. Я хожу постоянно к одному прекрасному специалисту, который уже на пенсии, но дело свое она знает, и денег ни каких я не плачу даже за укол ,чтобы удалить нерв с зуба. Что касается хорошего уровня обслуживания в мед. учреждениях нашего города хочу сказать следующее: в некоторых частных поликлиниках он есть, но не во всех. А в Хабаре…ну что же вы хотели…там этих поликлиник знаете сколько? конкуренция – великая сила 😉

РаисЗахарн
    Участник

Приезжаешь в Хабаровск – и обратно не хочется совершенно! Тепло, людно, есть куда пойти просто погулять. А у нас все по-провинциальному, в т.ч. и уровень обслуживания. Там – они для тебя, а у нас – ты для них.

Felina
    Участник

[quote name='Smaile'] Там – они для тебя, а у нас – ты для них. [/quote]Просто у нас ещё до людей не дошло, что как себя поставишь, так к тебе относиться и будут. Пока человек сам себя не начнёт уважать, никто и не будет относиться к нему с уважением.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.