Старски и Хатч

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Фильм а ля 60-70 годов на котром можно отлично выспатся или занятся своей подругой в течении всего сенса Такие фильмы я смотрел в 86году но сейчас2004 год Ребят фильм полный отстой мне жалко своих денег но больше всего жалко потраченого времени Когда 2 часа сидишь в надежде посмеятся и в конце фильма понимаешь уж лучше бы сразу ушёл ЭТО НЕ КОМЕДИЯ_ЭТО ,,,,,,

grina
    Участник

А мне понравился фильм,правда я его смотрела не в кино,а дома во время ужина,нормальный фильм,ничего ОЧЕНЬ сильного,средненький фильм,но не отстой

куратор
    Участник

Полностью согласен средненкий фильм по видаку с кассеты данной другом до утра во время просмотра которой можно пойтина кухню пожевать а вернувшись к концу фильма выташить и отдать кассету другу.

grina
    Участник

Куратор,не перивирай,я сказала,что средненький,но не говорила,что отстой,я сказала,что фильм неплохой,по этому согласиться со мной ты не можеш, я считаю,что он не глобальный,просто семейный фильм. Вот фильмы типо Властелин колец, Троя,тот же Титаник-надо обезательно смотреть в кинотеатре,а этот можно и дома,но это не говорит ,что он плохой [smile ;))]

Родригес
    Участник

Куратор, хоть бы название темы бы правильно написал

Heясыть
    Участник

ДРАКОНЫ фарева

boogie_mks
    Участник

ну же, чмоксель в щёксель, нуЖЕ ну ЖЕ…
    megalol[smile =))))))))]

384
    Участник

[quote name='куратор'] мне жалко своих денег [/quote]А своих работников, причем руководящих, в Факеле бесплатно не пущают?

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.